Spiedini di pesce con taccole
Che si tratti di sogliola limanda di mare o di pangasio d'acqua dolce, serviti con le taccole, gli spiedini di pesce al lardo sono deliziosi!
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2filetti di pesce di ca. 100 g, ad es. sogliola limanda o pangasio
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ di cucchiainodi scorza di limone grattugiata finemente
- 5 gdi burro
- 150 gdi taccole
- 0,25 dld’acqua
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 4filetti di pesce di ca. 100 g, ad es. sogliola limanda o pangasio
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- ½cipolla piccola
- ½ cucchiainodi scorza di limone grattugiata finemente
- 10 gdi burro
- 300 gdi taccole
- 0,5 dld’acqua
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 8filetti di pesce di ca. 100 g, ad es. sogliola limanda o pangasio
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 1cipolla piccola
- 1 cucchiainodi scorza di limone grattugiata finemente
- 20 gdi burro
- 600 gdi taccole
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 12filetti di pesce di ca. 100 g, ad es. sogliola limanda o pangasio
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 1½cipolle piccole
- 1½ cucchiainidi scorza di limone grattugiata finemente
- 30 gdi burro
- 900 gdi taccole
- 1,5 dld’acqua
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 16filetti di pesce di ca. 100 g, ad es. sogliola limanda o pangasio
- 32 fettedi pancetta da arrostire
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 2cipolle piccole
- 2 cucchiainidi scorza di limone grattugiata finemente
- 40 gdi burro
- 1,2 kgdi taccole
- 2 dld’acqua
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 20filetti di pesce di ca. 100 g, ad es. sogliola limanda o pangasio
- 40 fettedi pancetta da arrostire
- 5 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 2½cipolle piccole
- 2½ cucchiainidi scorza di limone grattugiata finemente
- 50 gdi burro
- 1,5 kgdi taccole
- 2,5 dld’acqua
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 24filetti di pesce di ca. 100 g, ad es. sogliola limanda o pangasio
- 48 fettedi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 3cipolle piccole
- 3 cucchiainidi scorza di limone grattugiata finemente
- 60 gdi burro
- 1,8 kgdi taccole
- 3 dld’acqua
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 53 g
- 37,9 %
- Grassi
- 31 g
- 49,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 12,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate i filetti di pesce per il lungo e infilzate a fisarmonica sugli spiedini ogni mezzo filetto con 1 fetta di pancetta. Condite con il succo di limone, sale e pepe. Tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro con la scorza di limone. Unite le taccole e bagnate con l’acqua. Lasciate sobbollire per ca. 3 minuti finché l’acqua è quasi evaporata e le taccole sono al dente. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate gli spiedini di pesce a fuoco medio per ca. 2 minuti per lato. Serviteli con le taccole.
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