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Spiedini di pesce con taccole
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. sogliola limanda o pangasio
- 4 fette di pancetta da arrostire
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di cucchiaino di scorza di limone grattugiata finemente
- 5 g di burro
- 150 g di taccole
- 0,25 dl d’acqua
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 4 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. sogliola limanda o pangasio
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- ½ cipolla piccola
- ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata finemente
- 10 g di burro
- 300 g di taccole
- 0,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 8 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. sogliola limanda o pangasio
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata finemente
- 20 g di burro
- 600 g di taccole
- 1 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. sogliola limanda o pangasio
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 1½ cipolle piccole
- 1½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata finemente
- 30 g di burro
- 900 g di taccole
- 1,5 dl d’acqua
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 16 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. sogliola limanda o pangasio
- 32 fette di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 2 cipolle piccole
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata finemente
- 40 g di burro
- 1,2 kg di taccole
- 2 dl d’acqua
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 20 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. sogliola limanda o pangasio
- 40 fette di pancetta da arrostire
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 2½ cipolle piccole
- 2½ cucchiaini di scorza di limone grattugiata finemente
- 50 g di burro
- 1,5 kg di taccole
- 2,5 dl d’acqua
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 24 filetti di pesce di ca. 100 g , ad es. sogliola limanda o pangasio
- 48 fette di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 3 cipolle piccole
- 3 cucchiaini di scorza di limone grattugiata finemente
- 60 g di burro
- 1,8 kg di taccole
- 3 dl d’acqua
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate i filetti di pesce per il lungo e infilzate a fisarmonica sugli spiedini ogni mezzo filetto con 1 fetta di pancetta. Condite con il succo di limone, sale e pepe. Tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro con la scorza di limone. Unite le taccole e bagnate con l’acqua. Lasciate sobbollire per ca. 3 minuti finché l’acqua è quasi evaporata e le taccole sono al dente. Nel frattempo, scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate gli spiedini di pesce a fuoco medio per ca. 2 minuti per lato. Serviteli con le taccole.
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