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Spezzatino di coniglio ai funghi con salsa al formaggio fresco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ¼ di scalogno
- 125 g di filetti di coniglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- 0,5 dl di brodo di pollo
- 25 g di formaggio fresco alle erbe
- 2 rametti di prezzemolo
- 150 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- ½ scalogno
- 250 g di filetti di coniglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 dl di brodo di pollo
- 50 g di formaggio fresco alle erbe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 scalogno
- 500 g di filetti di coniglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 dl di brodo di pollo
- 100 g di formaggio fresco alle erbe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 450 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1½ scalogni
- 750 g di filetti di coniglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di brodo di pollo
- 150 g di formaggio fresco alle erbe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 600 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 scalogni
- 1 kg di filetti di coniglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 dl di brodo di pollo
- 200 g di formaggio fresco alle erbe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 750 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2½ scalogni
- 1,25 kg di filetti di coniglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di brodo di pollo
- 250 g di formaggio fresco alle erbe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 900 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 3 scalogni
- 1,5 kg di filetti di coniglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 dl di brodo di pollo
- 300 g di formaggio fresco alle erbe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia i funghi a fette spesse. Trita finemente lo scalogno. Taglia i filetti di coniglio in pezzetti di 1,5-2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosolali poco per volta nell’olio per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella, nel fondo di cottura della carne, fai appassire i funghi e lo scalogno. Sfuma con il brodo e fai sobbollire per 5 minuti. Togli la padella dal fuoco e alla salsa ottenuta incorpora a cucchiaiate il formaggio fresco. Unisci la carne di coniglio in modo che si riscaldi un po'. Regola di sale e pepe. Aggiungi il prezzemolo dopo averlo sminuzzato e mescola.
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Consiglio utile
È ottimo con tagliatelle larghe o riso selvatico.
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