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Spezzatino di coniglio ai funghi con salsa al formaggio fresco

Spezzatino di coniglio ai funghi con salsa al formaggio fresco

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 25 g, carboidrati 4 g, 360 kcal
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Lo spezzatino di filetti di coniglio e funghi cardoncelli, champignon e shiitake, con salsa al formaggio fresco è un piatto semplice ma davvero prelibato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ¼ di scalogno
  • 125 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 0,5 dl di brodo di pollo
  • 25 g di formaggio fresco alle erbe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 150 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ½ scalogno
  • 250 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 dl di brodo di pollo
  • 50 g di formaggio fresco alle erbe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 1 scalogno
  • 500 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 100 g di formaggio fresco alle erbe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 450 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • scalogni
  • 750 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 150 g di formaggio fresco alle erbe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2 scalogni
  • 1 kg di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 dl di brodo di pollo
  • 200 g di formaggio fresco alle erbe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 750 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • scalogni
  • 1,25 kg di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 250 g di formaggio fresco alle erbe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 900 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 3 scalogni
  • 1,5 kg di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 300 g di formaggio fresco alle erbe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i funghi a fette spesse. Trita finemente lo scalogno. Taglia i filetti di coniglio in pezzetti di 1,5-2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosolali poco per volta nell’olio per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella, nel fondo di cottura della carne, fai appassire i funghi e lo scalogno. Sfuma con il brodo e fai sobbollire per 5 minuti. Togli la padella dal fuoco e alla salsa ottenuta incorpora a cucchiaiate il formaggio fresco. Unisci la carne di coniglio in modo che si riscaldi un po'. Regola di sale e pepe. Aggiungi il prezzemolo dopo averlo sminuzzato e mescola.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-coniglio-e-funghi-con-salsa-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

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