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Spezzatino di coniglio e funghi con salsa al formaggio fresco

Spezzatino di coniglio e funghi con salsa al formaggio fresco

Lo spezzatino di filetti di coniglio e funghi cardoncelli, champignon e shiitake, con salsa al formaggio fresco è un piatto semplice ma davvero prelibato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ¼ discalogno
  • 125 gdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza
  • 0,5 dldi brodo di pollo
  • 25 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 150 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ½scalogno
  • 250 gdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 50 gdi formaggio fresco alle erbe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 1scalogno
  • 500 gdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 100 gdi formaggio fresco alle erbe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 450 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • scalogni
  • 750 gdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 150 gdi formaggio fresco alle erbe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2scalogni
  • 1 kgdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 200 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 750 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • scalogni
  • 1,25 kgdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 5 dldi brodo di pollo
  • 250 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 3scalogni
  • 1,5 kgdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 300 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
27 g
30,9 %
Grassi
25 g
64,5 %
Carboidrati
4 g
4,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia i funghi a fette spesse. Trita finemente lo scalogno. Taglia i filetti di coniglio in pezzetti di 1,5-2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosolali poco per volta nell’olio per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella, nel fondo di cottura della carne, fai appassire i funghi e lo scalogno. Sfuma con il brodo e fai sobbollire per 5 minuti. Togli la padella dal fuoco e alla salsa ottenuta incorpora a cucchiaiate il formaggio fresco. Unisci la carne di coniglio in modo che si riscaldi un po'. Regola di sale e pepe. Aggiungi il prezzemolo dopo averlo sminuzzato e mescola.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-coniglio-e-funghi-con-salsa-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

È ottimo con tagliatelle larghe o riso selvatico.

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