Spezzatino di coniglio e funghi con salsa al formaggio fresco

Spezzatino di coniglio e funghi con salsa al formaggio fresco

30 min

Lo spezzatino di filetti di coniglio e funghi cardoncelli, champignon e shiitake, con salsa al formaggio fresco è un piatto semplice ma davvero prelibato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake
  • ½scalogno
  • 250 gdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 dldi brodo di pollo
  • 50 gdi formaggio fresco alle erbe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake
  • 1scalogno
  • 500 gdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dldi brodo di pollo
  • 100 gdi formaggio fresco alle erbe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 450 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake
  • scalogni
  • 750 gdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 150 gdi formaggio fresco alle erbe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake
  • 2scalogni
  • 1 kgdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4 dldi brodo di pollo
  • 200 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 750 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake
  • scalogni
  • 1,25 kgdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 5 dldi brodo di pollo
  • 250 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake
  • 3scalogni
  • 1,5 kgdi filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 300 gdi formaggio fresco alle erbe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
33 g
44,4 %
Grassi
17 g
51,5 %
Carboidrati
3 g
4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i funghi a fette spesse. Tritate finemente lo scalogno. Tagliate i filetti di coniglio in pezzetti di 1,5-2 cm e conditeli con sale e pepe. Rosolateli poco per volta nell’olio per ca. 2 minuti, poi toglieteli dalla padella e teneteli in caldo. Nella stessa padella, nel fondo di cottura della carne, fate appassire i funghi e lo scalogno. Sfumate con il brodo e fate sobbollire per 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco e alla salsa ottenuta incorporate a cucchiaiate il formaggio fresco. Unite la carne di coniglio in modo che si riscaldi un po'. Regolate di sale e pepe. Aggiungete il prezzemolo dopo averlo sminuzzato e mescolate.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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