Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spezzatino di coniglio ai funghi con salsa al formaggio fresco

Spezzatino di coniglio ai funghi con salsa al formaggio fresco

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 25 g, carboidrati 4 g, 360 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Lo spezzatino di filetti di coniglio e funghi cardoncelli, champignon e shiitake, con salsa al formaggio fresco è un piatto semplice ma davvero prelibato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ¼ di scalogno
  • 125 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 0,5 dl di brodo di pollo
  • 25 g di formaggio fresco alle erbe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 150 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • ½ scalogno
  • 250 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 dl di brodo di pollo
  • 50 g di formaggio fresco alle erbe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 1 scalogno
  • 500 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 dl di brodo di pollo
  • 100 g di formaggio fresco alle erbe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 450 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • scalogni
  • 750 g di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 150 g di formaggio fresco alle erbe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 600 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2 scalogni
  • 1 kg di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 dl di brodo di pollo
  • 200 g di formaggio fresco alle erbe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 750 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • scalogni
  • 1,25 kg di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di pollo
  • 250 g di formaggio fresco alle erbe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 900 g di funghi misti, ad es. cardoncelli, champignon, shiitake , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 3 scalogni
  • 1,5 kg di filetti di coniglio
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 300 g di formaggio fresco alle erbe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia i funghi a fette spesse. Trita finemente lo scalogno. Taglia i filetti di coniglio in pezzetti di 1,5-2 cm e condiscili con sale e pepe. Rosolali poco per volta nell’olio per ca. 2 minuti, poi toglili dalla padella e tienili in caldo. Nella stessa padella, nel fondo di cottura della carne, fai appassire i funghi e lo scalogno. Sfuma con il brodo e fai sobbollire per 5 minuti. Togli la padella dal fuoco e alla salsa ottenuta incorpora a cucchiaiate il formaggio fresco. Unisci la carne di coniglio in modo che si riscaldi un po'. Regola di sale e pepe. Aggiungi il prezzemolo dopo averlo sminuzzato e mescola.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-coniglio-e-funghi-con-salsa-al-formaggio-fresco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

È ottimo con tagliatelle larghe o riso selvatico.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare