Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino d’agnello con burro d’arachidi e cannella

Spezzatino d’agnello con burro d’arachidi e cannella

Il lato dolce dello spezzatino. Tenera carne di agnello e patate dolci condite con morbido burro d’arachidi e cannella: un piatto per veri gourmet.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi spalla d’agnello
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi pomodori pelati in pezzi
  • 1bastoncino di cannella
  • 3peperoncini
  • 4 dldi fondo bruno
  • 4 cucchiaidi burro d’arachidi cremoso
  • sale
  • pepe
  • 4patate dolci di ca. 150 g
  • 1 cucchiainodi fleur de sel
  • ½ mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 900 gdi spalla d’agnello
  • cipolle
  • 3spicchi d’aglio
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 600 gdi pomodori pelati in pezzi
  • bastoncini di cannella
  • peperoncini
  • 6 dldi fondo bruno
  • 6 cucchiaidi burro d’arachidi cremoso
  • sale
  • pepe
  • 6patate dolci di ca. 150 g
  • 1½ cucchiainidi fleur de sel
  • ¾ di  mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 1,2 kgdi spalla d’agnello
  • 2cipolle
  • 4spicchi d’aglio
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 800 gdi pomodori pelati in pezzi
  • 2bastoncini di cannella
  • 6peperoncini
  • 8 dldi fondo bruno
  • 8 cucchiaidi burro d’arachidi cremoso
  • sale
  • pepe
  • 8patate dolci di ca. 150 g
  • 2 cucchiainidi fleur de sel
  • 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 1,5 kgdi spalla d’agnello
  • cipolle
  • 5spicchi d’aglio
  • 1,5 dld’olio d’arachidi
  • 1 kgdi pomodori pelati in pezzi
  • bastoncini di cannella
  • peperoncini
  • 1 ldi fondo bruno
  • 10 cucchiaidi burro d’arachidi cremoso
  • sale
  • pepe
  • 10patate dolci di ca. 150 g
  • 2½ cucchiainidi fleur de sel
  • 1¼ di  mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
  • 1,8 kgdi spalla d’agnello
  • 3cipolle
  • 6spicchi d’aglio
  • 1,8 dld’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi pomodori pelati in pezzi
  • 3bastoncini di cannella
  • 9peperoncini
  • 1,2 ldi fondo bruno
  • 12 cucchiaidi burro d’arachidi cremoso
  • sale
  • pepe
  • 12patate dolci di ca. 150 g
  • 3 cucchiainidi fleur de sel
  • 1½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
44 g
27 %
Grassi
32 g
44,2 %
Carboidrati
47 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Eliminate il grasso della carne. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolate la carne e toglietela dalla padella. Nella stessa soffriggete brevemente la cipolla e l’aglio. Aggiungete i pelati, la cannella, i peperoncini interi, il fondo bruno e il burro d’arachidi e mescolate. Rimettete lo spezzatino in padella, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 60 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scaldate il forno statico a 200 °C. Ungete le patate con l’olio rimasto e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Cospargetele con il fleur de sel e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Tritate le erbe. Cospargete lo spezzatino con il trito d’erbe e servitelo con le patate dolci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-d-agnello-con-burro-d-arachidi-e-cannella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare