Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spezzatino d’agnello con burro d’arachidi e cannella
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 g di spalla d’agnello
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 400 g di pomodori pelati in pezzi
- 1 bastoncino di cannella
- 3 peperoncini
- 4 dl di fondo bruno
- 4 cucchiai di burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 4 patate dolci di ca. 150 g
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- ½ mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 900 g di spalla d’agnello
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 600 g di pomodori pelati in pezzi
- 1½ bastoncini di cannella
- 4½ peperoncini
- 6 dl di fondo bruno
- 6 cucchiai di burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 6 patate dolci di ca. 150 g
- 1½ cucchiaini di fleur de sel
- ¾ di mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 1,2 kg di spalla d’agnello
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 800 g di pomodori pelati in pezzi
- 2 bastoncini di cannella
- 6 peperoncini
- 8 dl di fondo bruno
- 8 cucchiai di burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 8 patate dolci di ca. 150 g
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- 1 mazzetto di erbe , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 1,5 kg di spalla d’agnello
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’olio d’arachidi
- 1 kg di pomodori pelati in pezzi
- 2½ bastoncini di cannella
- 7½ peperoncini
- 1 l di fondo bruno
- 10 cucchiai di burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 10 patate dolci di ca. 150 g
- 2½ cucchiaini di fleur de sel
- 1¼ di mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo o coriandolo
- 1,8 kg di spalla d’agnello
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 1,8 dl d’olio d’arachidi
- 1,2 kg di pomodori pelati in pezzi
- 3 bastoncini di cannella
- 9 peperoncini
- 1,2 l di fondo bruno
- 12 cucchiai di burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 12 patate dolci di ca. 150 g
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- 1½ mazzetti di erbe , ad es. prezzemolo o coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Eliminate il grasso della carne. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolate la carne e toglietela dalla padella. Nella stessa soffriggete brevemente la cipolla e l’aglio. Aggiungete i pelati, la cannella, i peperoncini interi, il fondo bruno e il burro d’arachidi e mescolate. Rimettete lo spezzatino in padella, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 60 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il forno statico a 200 °C. Ungete le patate con l’olio rimasto e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Cospargetele con il fleur de sel e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Tritate le erbe. Cospargete lo spezzatino con il trito d’erbe e servitelo con le patate dolci.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!