Spezzatino d’agnello con burro d’arachidi e cannella
Il lato dolce dello spezzatino. Tenera carne di agnello e patate dolci condite con morbido burro d’arachidi e cannella: un piatto per veri gourmet.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 600 gdi spalla d’agnello
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi pomodori pelati in pezzi
- 1bastoncino di cannella
- 3peperoncini
- 4 dldi fondo bruno
- 4 cucchiaidi burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 4patate dolci di ca. 150 g
- 1di fleur de sel
- ½ mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 1,2 kgdi spalla d’agnello
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 800 gdi pomodori pelati in pezzi
- 2bastoncini di cannella
- 6peperoncini
- 8 dldi fondo bruno
- 8 cucchiaidi burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 8patate dolci di ca. 150 g
- 2di fleur de sel
- 1 mazzettodi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
- 1,8 kgdi spalla d’agnello
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 1,8 dld’olio d’arachidi
- 1,2 kgdi pomodori pelati in pezzi
- 3bastoncini di cannella
- 9peperoncini
- 1,2 ldi fondo bruno
- 180 gdi burro d’arachidi cremoso
- sale
- pepe
- 12patate dolci di ca. 150 g
- 3di fleur de sel
- 1½ mazzettidi erbe, ad es. prezzemolo o coriandolo
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 44 g
- 27 %
- Grassi
- 32 g
- 44,2 %
- Carboidrati
- 47 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Eliminate il grasso della carne. Tagliate la carne a dadi di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolate la carne e toglietela dalla padella. Nella stessa soffriggete brevemente la cipolla e l’aglio. Aggiungete i pelati, la cannella, i peperoncini interi, il fondo bruno e il burro d’arachidi e mescolate. Rimettete lo spezzatino in padella, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 60 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scaldate il forno a 200 °C. Ungete le patate con l’olio rimasto e accomodatele in una teglia foderata con carta da forno. Cospargetele con il fleur de sel e cuocetele al centro del forno per ca. 30 minuti. Tritate le erbe. Cospargete lo spezzatino con il trito d’erbe e servitelo con le patate dolci.
Ci sei quasi!
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