Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti al pomodoro con stelle alla cannella

Spaghetti al pomodoro con stelle alla cannella

I sogni dei bambini si trasformano in realtà: le stelle alla cannella sbriciolate e tostate regalano agli spaghetti un aroma molto particolare.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 4stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 15 gdi burro
  • sale
  • 250 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 200 gdi spaghetti
  • ramettodi prezzemolo
  • ca. 8stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 30 gdi burro
  • sale
  • 500 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 400 gdi spaghetti
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • ca. 12stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 45 gdi burro
  • sale
  • 750 gdi salsa di pomodoro al basilico
  • 600 gdi spaghetti
  • ramettodi prezzemolo
  • ca. 16stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 60 gdi burro
  • sale
  • 1 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 800 gdi spaghetti
  • ramettodi prezzemolo
  • ca. 20stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 75 gdi burro
  • sale
  • 1,25 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 1 kgdi spaghetti
  • ramettodi prezzemolo
  • ca. 24stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 90 gdi burro
  • sale
  • 1,5 kgdi salsa di pomodoro al basilico
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • ramettodi prezzemolo
Kilocalorie
560 kcal
2.350 kj
Proteine
19 g
13,8 %
Grassi
13 g
21,3 %
Carboidrati
89 g
64,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sbriciola la metà delle stelle alla cannella poi falle rosolare in un po' di burro in una padella finché le briciole caramellano un po'. Sala appena. Porta a ebollizione la salsa al pomodoro.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa gli spaghetti al dente in acqua salata. Scolali e falli sgocciolare bene. Servi gli spaghetti con la salsa di pomodoro. Cospargili con le briciole di stelle alla cannella caramellate. Guarnisci con il resto delle stelle e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-al-pomodoro-con-stelle-alla-cannella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se non è tempo di biscotti natalizi che profumano di cannella, puoi provare a sostituirli con altri biscotti come, ad esempio, le zampe d'orso.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare