Spaghetti al pomodoro con stelle alla cannella
I sogni dei bambini si trasformano in realtà: le stelle alla cannella sbriciolate e tostate regalano agli spaghetti un aroma molto particolare.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 4stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
- 15 gdi burro
- sale
- 250 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 200 gdi spaghetti
- ramettodi prezzemolo
- ca. 8stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
- 30 gdi burro
- sale
- 500 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 400 gdi spaghetti
- 4 ramettidi prezzemolo
- ca. 12stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
- 45 gdi burro
- sale
- 750 gdi salsa di pomodoro al basilico
- 600 gdi spaghetti
- ramettodi prezzemolo
- ca. 16stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
- 60 gdi burro
- sale
- 1 kgdi salsa di pomodoro al basilico
- 800 gdi spaghetti
- ramettodi prezzemolo
- ca. 20stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
- 75 gdi burro
- sale
- 1,25 kgdi salsa di pomodoro al basilico
- 1 kgdi spaghetti
- ramettodi prezzemolo
- ca. 24stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
- 90 gdi burro
- sale
- 1,5 kgdi salsa di pomodoro al basilico
- 1,2 kgdi spaghetti
- ramettodi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 19 g
- 13,8 %
- Grassi
- 13 g
- 21,3 %
- Carboidrati
- 89 g
- 64,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sbriciola la metà delle stelle alla cannella poi falle rosolare in un po' di burro in una padella finché le briciole caramellano un po'. Sala appena. Porta a ebollizione la salsa al pomodoro.
Ci sei quasi! -
Lessa gli spaghetti al dente in acqua salata. Scolali e falli sgocciolare bene. Servi gli spaghetti con la salsa di pomodoro. Cospargili con le briciole di stelle alla cannella caramellate. Guarnisci con il resto delle stelle e il prezzemolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!