Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti al pomodoro con stelle alla cannella

Spaghetti al pomodoro con stelle alla cannella

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 13 g, carboidrati 89 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I sogni dei bambini si trasformano in realtà: le stelle alla cannella sbriciolate e tostate regalano agli spaghetti un aroma molto particolare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 2 stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 10 g di burro
  • sale
  • 125 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 100 g di spaghetti
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ca. 4 stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 15 g di burro
  • sale
  • 250 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 200 g di spaghetti
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ca. 8 stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 30 g di burro
  • sale
  • 500 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 400 g di spaghetti
  • 4 rametti di prezzemolo
  • ca. 12 stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 45 g di burro
  • sale
  • 750 g di salsa di pomodoro al basilico
  • 600 g di spaghetti
  • 6 rametti di prezzemolo
  • ca. 16 stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 60 g di burro
  • sale
  • 1 kg di salsa di pomodoro al basilico
  • 800 g di spaghetti
  • 8 rametti di prezzemolo
  • ca. 20 stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 75 g di burro
  • sale
  • 1,25 kg di salsa di pomodoro al basilico
  • 1 kg di spaghetti
  • 10 rametti di prezzemolo
  • ca. 24 stelle alla cannella di ca. 11 g ciascuna
  • 90 g di burro
  • sale
  • 1,5 kg di salsa di pomodoro al basilico
  • 1,2 kg di spaghetti
  • 12 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbriciola la metà delle stelle alla cannella poi falle rosolare in un po' di burro in una padella finché le briciole caramellano un po'. Sala appena. Porta a ebollizione la salsa al pomodoro.

    Ci sei quasi!
  2. Lessa gli spaghetti al dente in acqua salata. Scolali e falli sgocciolare bene. Servi gli spaghetti con la salsa di pomodoro. Cospargili con le briciole di stelle alla cannella caramellate. Guarnisci con il resto delle stelle e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-al-pomodoro-con-stelle-alla-cannella
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se non è tempo di biscotti natalizi che profumano di cannella, puoi provare a sostituirli con altri biscotti come, ad esempio, le zampe d'orso.

Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare