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Sorbetto di pastinache

Sorbetto di pastinache

Tempo totale: 3 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 9 g, carboidrati 35 g, 240 kcal
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Chi a fine pasto vuole stupire i propri ospiti con un dessert delicato e un po’ diverso dal solito l’ha trovato: il sorbetto di pastinache. Che bontà!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

  • 500 g di pastinache
  • 4 cucchiai d’olio d´oliva
  • 8 dl d’acqua
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 kg di pastinache
  • 8 cucchiai d’olio d´oliva
  • 1,6 l d’acqua
  • 160 g di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
congelamento
Tempo totale:
3 h 30 min.
  1. Tagliate le pastinache a dadini. Fatele soffriggere in poco olio d’oliva per ca. 3 minuti. Aggiungete l’acqua e continuate la cottura finché le pastinache risultano morbide. Frullate finemente le pastinache con l’acqua di cottura, l’olio d’oliva rimasto e lo zucchero a velo. Lasciate raffreddare. Con un cucchiaio fate passare la massa attraverso un colino a maglie fini. Trasferite la massa di pastinache in una gelatiera e fate consolidare.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-di-pastinache
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Servite subito il sorbetto. Se non disponete di una gelatiera, mettete il sorbetto in congelatore per massimo 2 ore. Mescolate di tanto in tanto il sorbetto per evitare che diventi troppo duro.

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