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Sorbetto di pastinache
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
- 500 g di pastinache
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 8 dl d’acqua
- 80 g di zucchero a velo
- 1 kg di pastinache
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,6 l d’acqua
- 160 g di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- congelamento
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Tagliate le pastinache a dadini. Fatele soffriggere in poco olio d’oliva per ca. 3 minuti. Aggiungete l’acqua e continuate la cottura finché le pastinache risultano morbide. Frullate finemente le pastinache con l’acqua di cottura, l’olio d’oliva rimasto e lo zucchero a velo. Lasciate raffreddare. Con un cucchiaio fate passare la massa attraverso un colino a maglie fini. Trasferite la massa di pastinache in una gelatiera e fate consolidare.
Consiglio utile
Servite subito il sorbetto. Se non disponete di una gelatiera, mettete il sorbetto in congelatore per massimo 2 ore. Mescolate di tanto in tanto il sorbetto per evitare che diventi troppo duro.
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