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Smoothie all'albicocca e al pomodoro
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 2
- 4
bicchieri da 3 dl
- 200 g d’albicocche mature, pesate mondate (ca. 3 pezzi)
- 1 grappolo di pomodori di ca. 100 g
- 1 cucchiaino di succo di limetta
- 2 dl d’acqua, fredda
- 1 cucchiaio d’olio di lino
- 400 g d’albicocche mature, pesate mondate (ca. 3 pezzi)
- 2 grappoli di pomodori di ca. 100 g
- 2 cucchiaini di succo di limetta
- 4 dl d’acqua, fredda
- 2 cucchiai d’olio di lino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Dimezza le albicocche e snocciolale. Taglia grossolanamente a pezzi i pomodori. Frulla il tutto finemente in un frullatore a bicchiere assieme al succo di limetta, all'acqua e all'olio di lino.
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Consigli utili
Per uno smoothie più aromatico, unisci 3-4 foglie di basilico e frulla. Aggiungendo un po' di fleur de sel e poi frullando, il sapore dello smoothie sarà ancora più intenso.
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