Smoothie all'albicocca e al pomodoro

Smoothie all'albicocca e al pomodoro

5 min

Un drink estivo dal colore vivace che mette di buon umore anche solo a guardarlo: albicocche, pomodori, succo di limetta e un goccio di olio di lino sono il segreto di questo delizioso smoothie.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

2
  • 2
  • 4

bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gd’albicocche mature, pesate mondate (ca. 3 pezzi)
  • 1grappolo di pomodori di ca. 100 g
  • 1 cucchiainodi succo di limetta
  • 2 dld’acqua, fredda
  • 1 cucchiaiod’olio di lino
  • 400 gd’albicocche mature, pesate mondate (ca. 3 pezzi)
  • 2grappoli di pomodori di ca. 100 g
  • 2 cucchiainidi succo di limetta
  • 4 dld’acqua, fredda
  • 2 cucchiaid’olio di lino
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
1 g
4,1 %
Grassi
5 g
46,4 %
Carboidrati
12 g
49,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Dimezzate le albicocche e snocciolatele. Tagliate grossolanamente a pezzi i pomodori. Frullate il tutto finemente in un frullatore a bicchiere assieme al succo di limetta, all'acqua e all'olio di lino.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per uno smoothie più aromatico, unite 3-4 foglie di basilico e frullate. Aggiungendo un po' di fleur de sel e poi frullando, il sapore dello smoothie sarà ancora più intenso.

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