Aprikosen-Smoothie mit Tomate

Aprikosen-Smoothie mit Tomate

5 Min.

Ein Sommerdrink, beim dem schon die Farbe ein Aufsteller ist: Smoothie mit Aprikosen, Tomaten und erfrischendem Limettensaft, veredelt mit Leinöl.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

Gläser à 3 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 greife Aprikosen, gerüstet gewogen (ca. 3 Stück)
  • 1Rispentomate à ca. 100 g
  • 1 TLLimettensaft
  • 2 dlWasser, kalt
  • 1 ELLeinöl
  • 400 greife Aprikosen, gerüstet gewogen (ca. 3 Stück)
  • 2Rispentomaten à ca. 100 g
  • 2 TLLimettensaft
  • 4 dlWasser, kalt
  • 2 ELLeinöl
Kilokalorien
100 kcal
450 kj
Eiweiss
1 g
4,1 %
Fett
5 g
46,4 %
Kohlenhydrate
12 g
49,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Tomate in grobe Stücke schneiden. Beides mit Limettensaft, Wasser und Leinöl in einem hohen Standmixer fein pürieren.

Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Pimp it: 3-4 Basilikumblätter mitpürieren. Pimp it: Wenig Fleur de sel mitpürieren.

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