Smoothie aux abricots avec tomate

Smoothie aux abricots avec tomate

5 min

Une boisson estivale qui met déjà de bonne humeur par sa seule couleur! Quant à sa saveur, abricots, tomates et jus de citron, elle séduit en mode vitaminé.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Donne env.

2
  • 2
  • 4

verres de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gd'abricots mûrs, pesés parés (env. 3 pièces)
  • 1grappe de tomates d'env. 100 g
  • 1 ccde jus de citron vert
  • 2 dld’eau, froide
  • 1 csd'huile de lin
  • 400 gd'abricots mûrs, pesés parés (env. 3 pièces)
  • 2grappes de tomates d'env. 100 g
  • 2 ccde jus de citron vert
  • 4 dld’eau, froide
  • 2 csd'huile de lin
Kilocalories
100 kcal
450 kj
Protéines
1 g
4,1 %
Lipides
5 g
46,4 %
Glucides
12 g
49,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Couper les abricots en deux et retirer les noyaux. Détailler les tomates en morceaux grossiers. Les réduire tous les deux en fine purée dans un grand mixeur sur pied avec le jus de citron, l'eau et l'huile de lin.

Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour un goût plus riche encore: ajouter 3-4 feuilles de basilic aux ingrédients et mixer le tout. L'attrait du sucré-salé: ajouter une pincée de fleur de sel avant de mixer.

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