Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 2 vasettidi visciole da 105 g
- ½ cucchiainodi cannella
- 80 gdi zucchero
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 1rotolo di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 200 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 1 bustinadi zucchero vanigliato da 9 g
- 1uovo
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 1 cucchiaiosucco di limone o d’acqua
- 4 vasettidi visciole da 105 g
- 1 cucchiainodi cannella
- 160 gdi zucchero
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 2rotoli di pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 400 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 2 bustinedi zucchero vanigliato da 9 g
- 2uova
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 2 cucchiaisucco di limone o d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,5 %
- Grassi
- 17 g
- 42,4 %
- Carboidrati
- 47 g
- 52,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
In una padella versa le ciliegie con il succo e mescolale con la cannella, lo zucchero e l'amido di mais. Porta a ebollizione mescolando e fai cuocere, finché la massa lega. Copri e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 220 °C. Srotola la pasta. Mescola il formaggio fresco con lo zucchero vanigliato, poi spalmalo al centro della pasta per il lungo, lasciando libere lateralmente due strisce di circa 8 cm. Distribuisci le ciliegie sul formaggio cremoso. Con un coltello fai dei tagli obliqui sulla pasta senza farcia per creare strisce di ca. 5 cm. Ripiega le strisce sulla farcia sovrapponendole leggermente. Sbatti l’uovo e spennellalo sulla pasta. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Sforna e lascia intiepidire. Mescola lo zucchero a velo con l’acqua e irrora la sfoglia alle ciliege con la glassa di zucchero.
Ci sei quasi!
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