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Sfoglia al rabarbaro e alle nocciole
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo per torta di 10 x 34 cm
per 2 stampo per torta di 10 x 34 cm
- burro e farina per lo stampo
- ca. ½ pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 100 g di burro, molle
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 100 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 prese di sale
- 50 g di nocciole macinate
- 200 g di rabarbaro (possibilmente gambi dello stesso spessore)
- burro e farina per lo stampo
- ca. 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 200 g di burro, molle
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 4 uova
- 400 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 prese di sale
- 100 g di nocciole macinate
- 400 g di rabarbaro (possibilmente gambi dello stesso spessore)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Imburra lo stampo e infarinalo. Accomoda la pasta sfoglia nello stampo e bucherella il fondo con una forchetta. Metti la pasta in frigorifero per circa 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Monta a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per circa 3 minuti. Incorpora le uova uno dopo l'altro. Mescola la farina con il lievito e il sale e incorporala alla crema di burro e uova. Unisci le nocciole. Distribuisci il composto sulla pasta sfoglia in modo uniforme.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia a metà per il lungo i gambi di rabarbaro non spellati. Accomoda i gambi in modo decorativo sulla farcia, ad esempio sistemandoli in modo alternato con la superficie di taglio una volta verso l'alto, una volta verso il basso. Cuoci la torta nella parte bassa del forno per ca. 30 minuti, azionando durante gli ultimi 10 minuti solo il calore inferiore. Sforna e lascia intiepidire
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Una delizia da gustare con doppia panna o panna montata.
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