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Salsiccia in crosta di pane
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cubetto di lievito di 42 g
- ca. 3,5 dl d’acqua tiepida
- 2 salsicce di ca. 320 g , ad es. saucisson vaudois, saucisson tradition
- 800 g di spinaci
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di cumino
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Si continua così
Per l’impasto di pane, mescolate in una scodella la farina con il sale e formate una cavità al centro. Sciogliete il lievito nell’acqua e versate il liquido al centro della cavità. Impastate con le mani fino a ottenere una massa omogenea. Copritela con un telo umido e lasciatela lievitare per ca. 1 ora, deve raddoppiare di volume. Nel frattempo portate l’acqua a ebollizione. Immergetevi i saucisson e cuoceteli per ca. 30 minuti senza far più bollire l’acqua. Estraete i saucisson dall’acqua e fateli raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Scaldateli finché si afflosciano. Passate gli spinaci sotto l’acqua fredda e strizzateli. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate l’impasto e formate dei quadrati di 25 cm di lato. Distribuitevi gli spinaci. Accomodate la salsiccia al centro del quadrato e avvolgetela nella pasta. Accomodate la salsiccia in una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele d’acqua. Cospargetele di cumino. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 40 minuti. Tagliate la salsiccia in crosta di pane e servitela.
Ci sei quasi!
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Accompagnate con un’insalata e della senape.
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