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Salsa di pomodoro alle erbe
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 6
- 12
vasi per conserve da 2,5 dl
- 5 kg di pomodori cuore di bue, di seconda qualità e molto maturi
- 2 dl d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 4 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 1 cucchiaio di sale
- 10 kg di pomodori cuore di bue, di seconda qualità e molto maturi
- 4 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 8 rametti di rosmarino
- 4 rametti di timo
- 2 cucchiai di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Priva i pomodori del picciolo e tagliali a pezzi. Scalda l'olio in un wok o in una padella ampia. Aggiungi i pomodori e porta a ebollizione. Schiaccia l'aglio e avvolgilo in un panno pulito assieme alle erbe. Unisci gli aromi e il sale ai pomodori. Lascia sobbollire per ca. 3 ore rimestando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Strizza il panno con il contenuto ed eliminalo. Riduci in purea i pomodori e versa il sugo in vasetti sterilizzati. Richiudi subito i vasetti e lasciali raffreddare. Al buio e al fresco, il sugo si conserva per diversi mesi.
Ci sei quasi!
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