Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa di frutti di bosco
Ingredienti
SalsaPer ca. 2,5 dl
- 250 g di frutti di bosco , ad es. lamponi, more o fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Metodo a freddo
Mescola le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limone. Lascia riposare per 10 minuti e riduci in purea. Se preferisci, filtra la purea con un colino.
Ci sei quasi! -
Metodo a caldo
Fai sobbollire le bacche marinate a fuoco basso per ca. 3 minuti. Riduci in purea e, a piacere, filtra la purea con un colino. Servi la salsa calda o fredda.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Se utilizzi la frutta con il nocciolo, prepara la salsa con il metodo a caldo. Le salse di frutta si servono con il gelato e svariati dessert e si utilizzano come base per la preparazione di creme fredde a base di yogurt o quark.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!