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Salsa di frutti di bosco

Salsa di frutti di bosco

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 13 g, 80 kcal
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Una salsa di frutti di bosco che scorta con charme gelati e dessert quali il budino alla vaniglia e dà un tocco fruttato alle creme con yogurt e quark.

Ingredienti

SalsaPer ca. 2,5 dl

  • 250 g di frutti di bosco , ad es. lamponi, more o fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Metodo a freddo

    Mescola le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limone. Lascia riposare per 10 minuti e riduci in purea. Se preferisci, filtra la purea con un colino.

    Ci sei quasi!
  2. Metodo a caldo

    Fai sobbollire le bacche marinate a fuoco basso per ca. 3 minuti. Riduci in purea e, a piacere, filtra la purea con un colino. Servi la salsa calda o fredda.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-di-frutti-di-bosco
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Se utilizzi la frutta con il nocciolo, prepara la salsa con il metodo a caldo. Le salse di frutta si servono con il gelato e svariati dessert e si utilizzano come base per la preparazione di creme fredde a base di yogurt o quark.

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