Salsa di frutti di bosco
Una salsa di frutti di bosco che scorta con charme gelati e dessert quali il budino alla vaniglia e dà un tocco fruttato alle creme con yogurt e quark.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2,5
- 5
dl
- 500 gdi frutti di bosco, ad es. lamponi, more o fragole
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 2 cucchiainidi succo di limone
- 250 gdi frutti di bosco, ad es. lamponi, more o fragole
- 1 cucchiaiodi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi succo di limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,2 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 15 g
- 93,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
-
Metodo a freddo: mescola le bacche con lo zucchero a velo e il succo di limone. Lascia riposare per 10 minuti e riduci in purea. Se preferisci, filtra la purea con un colino.
Ci sei quasi! -
Metodo a caldo: fai sobbollire le bacche marinate a fuoco basso per ca. 3 minuti. Riduci in purea e, a piacere, filtra la purea con un colino. Servi la salsa calda o fredda.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!