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Coulis de baies
Ingrédients
SauceDonne env. 2,5 dl
- 250 g de baies , p. ex. framboises, mûres ou fraises
- 1 cs de sucre glace
- 1 cc de jus de citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- repos:
- env. 10 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Sans cuisson
Mélanger les baies, le sucre glace et le jus de citron. Laisser reposer 10 min puis mixer. Selon les goûts, filtrer le coulis.
Presque au bout -
Avec cuisson
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, laisser reposer 10 min puis faire mijoter env. 3 min à feu doux et mixer. Selon les goûts, filtrer le coulis. Servir chaud ou froid.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Choisir le mode de préparation avec cuisson pour un coulis de fruits à noyau. Les coulis de fruits s’accordent bien avec la glace et différents desserts ou servent de base pour les crèmes froides au yogourt ou au séré.
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