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Coulis de baies

Coulis de baies

Ce coulis de baies pare divinement glaces et desserts, comme le flan à la vanille, et sert de base fruitée pour les crèmes au yogourt ou au séré.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 500 gde baies, p. ex. framboises, mûres ou fraises
  • 2 csde sucre glace
  • 2 ccde jus de citron
  • 250 gde baies, p. ex. framboises, mûres ou fraises
  • 1 csde sucre glace
  • 1 ccde jus de citron
Kilocalories
80 kcal
300 kj
Protéines
1 g
6,2 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
15 g
93,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
repos:
env. 10 minutes
Total:
20 min
  1. Sans cuisson: mélanger des baies, le sucre glace et le jus de citron. Laisser macérer 10 min. Mixer. Selon les goûts, presser la sauce à travers une passoire.

    Presque au bout
  2. Avec cuisson: après macération des baies, les faire mijoter env. 3 min à feu doux. Mixer. Selon les goûts, presser la sauce à travers une passoire. Servir chaud ou froid.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coulis-de-baies
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Choisir le mode de préparation avec cuisson pour un coulis de fruits à noyau. Les coulis de fruits s’accordent bien avec la glace et différents desserts ou servent de base pour les crèmes froides au yogourt ou au séré.

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