Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beerensauce

Beerensauce

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 15 g, 80 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Die Beerensauce ist charmante Begleiterin diverser Desserts, etwa Glace und Flans, z. B. Vanilleflan, sowie fruchtige Basis für Joghurt- oder Quarkcremen.

Zutaten

SauceErgibt ca. 2,5 dl

  • 250 g Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 TL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
  1. Ungekocht

    Beeren, Puderzucker und Zitronensaft mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Früchte pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.

    fast fertig
  2. Gekocht

    Beeren nach dem Marinieren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beerensauce
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Für eine Steinobst-Fruchtsauce die gekochte Zubereitungsart wählen. Fruchtsaucen passen zu Glace, verschiedenen Desserts oder dienen als Basis für kalte Cremen mit Joghurt oder Quark.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren