Beerensauce
Die Beerensauce ist charmante Begleiterin diverser Desserts, etwa Glace und Flans, z. B. Vanilleflan, sowie fruchtige Basis für Joghurt- oder Quarkcremen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2,5
- 5
dl
- 500 gBeeren, z. B. Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren
- 2 ELPuderzucker
- 2 TLZitronensaft
- 250 gBeeren, z. B. Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren
- 1 ELPuderzucker
- 1 TLZitronensaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 6,2 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 93,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Ungekocht: Beeren, Puderzucker und Zitronensaft mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Früchte pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.
fast fertig -
Gekocht: Beeren nach dem Marinieren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Warm oder kalt servieren.
fast fertig
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