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Beerensauce

Beerensauce

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 13 g, 80 kcal
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Die Beerensauce ist charmante Begleiterin diverser Desserts, etwa Glace und Flans, z. B. Vanilleflan, sowie fruchtige Basis für Joghurt- oder Quarkcremen.

Zutaten

SauceErgibt ca. 2,5 dl

  • 250 g Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 TL Zitronensaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
ziehen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Ungekocht

    Beeren, Puderzucker und Zitronensaft mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Früchte pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.

    fast fertig
  2. Gekocht

    Beeren nach dem Marinieren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Warm oder kalt servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beerensauce
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Tipps

Für eine Steinobst-Fruchtsauce die gekochte Zubereitungsart wählen. Fruchtsaucen passen zu Glace, verschiedenen Desserts oder dienen als Basis für kalte Cremen mit Joghurt oder Quark.

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