Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Beerensauce
Zutaten
SauceErgibt ca. 2,5 dl
- 250 g Beeren , z. B. Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren
- 1 EL Puderzucker
- 1 TL Zitronensaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Ungekocht
Beeren, Puderzucker und Zitronensaft mischen. 10 Minuten ziehen lassen. Früchte pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.
fast fertig -
Gekocht
Beeren nach dem Marinieren bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Warm oder kalt servieren.
fast fertig
Tipps
Für eine Steinobst-Fruchtsauce die gekochte Zubereitungsart wählen. Fruchtsaucen passen zu Glace, verschiedenen Desserts oder dienen als Basis für kalte Cremen mit Joghurt oder Quark.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.