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Sablé alle mandorle affumicate
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 50 g di mandorle salate affumicate
- 125 g di burro, morbido
- 150 g di zucchero di canna
- 1 uovo piccolo
- 160 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di miele
- ca. 20 mandorle salate affumicate per guarnire
- ca. 50 g di cioccolato bianco per decorare , ad es. Blanc o cioccolato bianco per copertura
- 100 g di mandorle salate affumicate
- 250 g di burro, morbido
- 300 g di zucchero di canna
- 2 uova piccole
- 320 g di farina bianca
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiai di miele
- ca. 40 mandorle salate affumicate per guarnire
- ca. 100 g di cioccolato bianco per decorare , ad es. Blanc o cioccolato bianco per copertura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- max. 1 ora
- cottura in forno:
- 6-8 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 8 min.
-
Tritate finemente le mandorle salate affumicate. Mettete il burro e lo zucchero in una scodella e montate a spuma con lo sbattitore elettrico. Aggiungete l'uovo e continuate a mescolare brevemente. Mischiate la farina con il lievito in polvere e incorporatela alla miscela montata a spuma, poi aggiungete il miele e le mandorle. Impastate velocemente in modo da ottenere una massa morbida. Formate un rotolo di ca. 4 cm Ø e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per 1 ora o in congelatore per 30 minuti, finché il rotolo diventa compatto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il rotolo di pasta a fette di 1 cm e sistemate i dischi su una teglia foderata di carta da forno, lasciando un po' di spazio tra uno e l'altro. Schiacciate al centro di ogni sablé una mandorla salata affumicata intera. Cuocete al centro del forno per 6-8 minuti, finché i biscotti si dorano leggermente. Fateli raffreddare su una griglia. Nel frattempo, spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una ciotola a bagnomaria. Decorate i sablé con il cioccolato.
Ci sei quasi!
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