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 Sabich vegano

Sabich vegano

Panino farcito israeliano vegano

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 11 g, grassi 11 g, carboidrati 44 g, 340 kcal
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Questo panino israeliano, tipico della città di Tel Aviv, è così ricco e gustoso che è un pasto completo. Con il sostituto dell’uovo sodo V-Love è pure vegano.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di pomodoro
  • 45 g di cetriolo
  • ¼ di cipollotto
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • ca. ¼ di  cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • ¼ di melanzana
  • ½ cucchiaio margarina al cocco
  • 1 sostituto dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 1 pane pita
  • ca. 1 cucchiaio di hummus
  • ½ pomodoro
  • ¼ di cetriolo
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ca. ½ cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • ½ melanzana
  • 1 cucchiaio margarina al cocco
  • 2 sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 2 pani pita
  • ca. 2 cucchiai di hummus
  • 1 pomodoro
  • ½ cetriolo
  • 1 cipollotto
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1 cucchiaino di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • 1 melanzana
  • 2 cucchiai margarina al cocco
  • 4 sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 4 pani pita
  • ca. 4 cucchiai di hummus
  • pomodori
  • ¾ di cetriolo
  • cipollotti
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1½ cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • melanzane
  • 3 cucchiai margarina al cocco
  • 6 sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 6 pani pita
  • ca. 6 cucchiai di hummus
  • 2 pomodori
  • 1 cetriolo
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2 cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • 2 melanzane
  • 4 cucchiai margarina al cocco
  • 8 sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 8 pani pita
  • ca. 8 cucchiai di hummus
  • pomodori
  • 1¼ di cetrioli
  • cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2½ cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • melanzane
  • 5 cucchiai margarina al cocco
  • 10 sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 10 pani pita
  • ca. 10 cucchiai di hummus
  • 3 pomodori
  • cetrioli
  • 3 cipollotti
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • ca. 3 cucchiaini di sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • 3 melanzane
  • 6 cucchiai margarina al cocco
  • 12 sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 12 pani pita
  • ca. 12 cucchiai di hummus

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Taglia il pomodoro e il cetriolo a dadini. Trita il cipollotto e le erbe aromatiche e mescola tutto con il succo di limone e lo sciroppo di agave poi sala. Dividi la melanzana a metà per il lungo e tagliala a fettine di 1 cm. Rosolale nella margarina a fuoco medio per ca. 15 minuti poi sala. Taglia a fette i sostituti delle uova sode V-Love. Scalda il pane, dividilo a metà e spalmalo di hummus poi farcisci con gli ingredienti preparati.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sabich-vegano
Già cucinato Cucinato

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