Sabich vegano

Sabich vegano

Panino farcito israeliano vegano

45 min

Questo panino israeliano, tipico della città di Tel Aviv, è così ricco e gustoso che è un pasto completo. Con il sostituto dell’uovo sodo V-Love è pure vegano.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipomodoro
  • 45 gdi cetriolo
  • ¼ dicipollotto
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • ¼ dimelanzana
  • ½ cucchiaiod’olio di cocco
  • 1sostituto dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 1pane pita
  • ca. 1 cucchiaiodi hummus
  • ½pomodoro
  • ¼ dicetriolo
  • ½cipollotto
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • ca. ½ cucchiainodi sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • ½melanzana
  • 1 cucchiaiod’olio di cocco
  • 2sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 2pani pita
  • ca. 2 cucchiaidi hummus
  • 1pomodoro
  • ½cetriolo
  • 1cipollotto
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • ca. 1 cucchiainodi sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • 1melanzana
  • 2 cucchiaid’olio di cocco
  • 4sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 4pani pita
  • ca. 4 cucchiaidi hummus
  • pomodori
  • ¾ dicetriolo
  • cipollotti
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • ca. 1½ cucchiainidi sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • melanzane
  • 3 cucchiaid’olio di cocco
  • 6sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 6pani pita
  • ca. 6 cucchiaidi hummus
  • 2pomodori
  • 1cetriolo
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • ca. 2 cucchiainidi sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • 2melanzane
  • 4 cucchiaid’olio di cocco
  • 8sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 8pani pita
  • ca. 8 cucchiaidi hummus
  • pomodori
  • 1¼ dicetrioli
  • cipollotti
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • ca. 2½ cucchiainidi sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • melanzane
  • 5 cucchiaid’olio di cocco
  • 10sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 10pani pita
  • ca. 10 cucchiaidi hummus
  • 3pomodori
  • cetrioli
  • 3cipollotti
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, coriandolo, menta
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • ca. 3 cucchiainidi sciroppo d’agave o di fiori di cocco
  • sale
  • 3melanzane
  • 6 cucchiaid’olio di cocco
  • 12sostituti dell'uovo sodo The Boiled V-Love
  • 12pani pita
  • ca. 12 cucchiaidi hummus
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
11 g
13,4 %
Grassi
12 g
32,9 %
Carboidrati
44 g
53,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Taglia il pomodoro e il cetriolo a dadini. Trita il cipollotto e le erbe aromatiche e mescola tutto con il succo di limone e lo sciroppo di agave poi sala. Dividi la melanzana a metà per il lungo e tagliala a fettine di 1 cm. Rosolale nell'olio a fuoco medio per ca. 15 minuti poi sala. Taglia a fette i sostituti delle uova sode V-Love. Scalda il pane, dividilo a metà e spalmalo di hummus poi farcisci con gli ingredienti preparati.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sabich-vegano

Valori nutrizionali per porzione

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