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Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta

Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 43 g, carboidrati 11 g, 530 kcal
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Le rondelle di cervelat rosolati avvolti nella pancetta ravvivano l'insalata di rucola condita al pomodoro e ne fanno un gustoso e sostanzioso piatto forte.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le cervelat poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • ½ pomodoro
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cervelas di pollame
  • 3 fette di pancetta
  • 75 g di rucola
  • 1 pomodoro
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cervelas di pollame
  • 6 fette di pancetta
  • 150 g di rucola
  • 2 pomodori
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cervelas di pollame
  • 12 fette di pancetta
  • 300 g di rucola
  • 3 pomodori
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cervelas di pollame
  • 18 fette di pancetta
  • 450 g di rucola
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 cervelas di pollame
  • 24 fette di pancetta
  • 600 g di rucola
  • 5 pomodori
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 cervelas di pollame
  • 30 fette di pancetta
  • 750 g di rucola
  • 6 pomodori
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 cervelas di pollame
  • 36 fette di pancetta
  • 900 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidete a croce i pomodori. Sbollentateli per ca. 30 secondi in acqua bollente e poi passateli sotto l’acqua fredda. Pelate i pomodori, dimezzateli, privateli dei semini e tritateli grossolanamente. Fate rosolare brevemente il concentrato di pomodoro in una padella. Toglietela dal fuoco, aggiungete l’aceto e mescolate. Riducete in purea con i pomodori, il miele e l’olio. Insaporite il condimento al pomodoro con sale e pepe e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Avvolgete ogni cervelat con 3 fette di pancetta. Rosolate in una padella per ca. 8 minuti. Condite la rucola con la salsa al pomodoro e servitela con le cervelat con pancetta tagliate a pezzi. Accompagnate con il condimento restante, a mo’ di ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rucola-condita-al-pomodoro-e-cervelat-con-pancetta
Già cucinato Cucinato

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