Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta
Le rondelle di cervelat rosolati avvolti nella pancetta ravvivano l'insalata di rucola condita al pomodoro e ne fanno un gustoso e sostanzioso piatto forte.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pomodoro
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2cervelas di pollame
- 6 fettedi pancetta
- 150 gdi rucola
- 2pomodori
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4cervelas di pollame
- 12 fettedi pancetta
- 300 gdi rucola
- 3pomodori
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6cervelas di pollame
- 18 fettedi pancetta
- 450 gdi rucola
- 4pomodori
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8cervelas di pollame
- 24 fettedi pancetta
- 600 gdi rucola
- 5pomodori
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10cervelas di pollame
- 30 fettedi pancetta
- 750 gdi rucola
- 6pomodori
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12cervelas di pollame
- 36 fettedi pancetta
- 900 gdi rucola
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 23 g
- 16,5 %
- Grassi
- 47 g
- 75,7 %
- Carboidrati
- 11 g
- 7,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidete a croce i pomodori. Sbollentateli per ca. 30 secondi in acqua bollente e poi passateli sotto l’acqua fredda. Pelate i pomodori, dimezzateli, privateli dei semini e tritateli grossolanamente. Fate rosolare brevemente il concentrato di pomodoro in una padella. Toglietela dal fuoco, aggiungete l’aceto e mescolate. Riducete in purea con i pomodori, il miele e l’olio. Insaporite il condimento al pomodoro con sale e pepe e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Avvolgete ogni cervelat con 3 fette di pancetta. Rosolate in una padella per ca. 8 minuti. Condite la rucola con la salsa al pomodoro e servitela con le cervelat con pancetta tagliate a pezzi. Accompagnate con il condimento restante, a mo’ di ketchup.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!