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Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pomodoro
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di miele di fiori liquido
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cervelas di pollame
- 3 fette di pancetta
- 75 g di rucola
- 1 pomodoro
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cervelas di pollame
- 6 fette di pancetta
- 150 g di rucola
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cervelas di pollame
- 12 fette di pancetta
- 300 g di rucola
- 3 pomodori
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cervelas di pollame
- 18 fette di pancetta
- 450 g di rucola
- 4 pomodori
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 cervelas di pollame
- 24 fette di pancetta
- 600 g di rucola
- 5 pomodori
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di miele di fiori liquido
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 cervelas di pollame
- 30 fette di pancetta
- 750 g di rucola
- 6 pomodori
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 cervelas di pollame
- 36 fette di pancetta
- 900 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidete a croce i pomodori. Sbollentateli per ca. 30 secondi in acqua bollente e poi passateli sotto l’acqua fredda. Pelate i pomodori, dimezzateli, privateli dei semini e tritateli grossolanamente. Fate rosolare brevemente il concentrato di pomodoro in una padella. Toglietela dal fuoco, aggiungete l’aceto e mescolate. Riducete in purea con i pomodori, il miele e l’olio. Insaporite il condimento al pomodoro con sale e pepe e mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Avvolgete ogni cervelat con 3 fette di pancetta. Rosolate in una padella per ca. 8 minuti. Condite la rucola con la salsa al pomodoro e servitela con le cervelat con pancetta tagliate a pezzi. Accompagnate con il condimento restante, a mo’ di ketchup.
Ci sei quasi!
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