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Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta

Rucola condita al pomodoro e cervelat con pancetta

Le rondelle di cervelat rosolati avvolti nella pancetta ravvivano l'insalata di rucola condita al pomodoro e ne fanno un gustoso e sostanzioso piatto forte.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le cervelat poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • ½pomodoro
  • ¼ di  cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1cervelas di pollame
  • 3 fettedi pancetta
  • 75 gdi rucola
  • 1pomodoro
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2cervelas di pollame
  • 6 fettedi pancetta
  • 150 gdi rucola
  • 2pomodori
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4cervelas di pollame
  • 12 fettedi pancetta
  • 300 gdi rucola
  • 3pomodori
  • 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6cervelas di pollame
  • 18 fettedi pancetta
  • 450 gdi rucola
  • 4pomodori
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8cervelas di pollame
  • 24 fettedi pancetta
  • 600 gdi rucola
  • 5pomodori
  • 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10cervelas di pollame
  • 30 fettedi pancetta
  • 750 gdi rucola
  • 6pomodori
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12cervelas di pollame
  • 36 fettedi pancetta
  • 900 gdi rucola
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
24 g
18,2 %
Grassi
43 g
73,4 %
Carboidrati
11 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Incidete a croce i pomodori. Sbollentateli per ca. 30 secondi in acqua bollente e poi passateli sotto l’acqua fredda. Pelate i pomodori, dimezzateli, privateli dei semini e tritateli grossolanamente. Fate rosolare brevemente il concentrato di pomodoro in una padella. Toglietela dal fuoco, aggiungete l’aceto e mescolate. Riducete in purea con i pomodori, il miele e l’olio. Insaporite il condimento al pomodoro con sale e pepe e mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Avvolgete ogni cervelat con 3 fette di pancetta. Rosolate in una padella per ca. 8 minuti. Condite la rucola con la salsa al pomodoro e servitela con le cervelat con pancetta tagliate a pezzi. Accompagnate con il condimento restante, a mo’ di ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rucola-condita-al-pomodoro-e-cervelat-con-pancetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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