Rösti di patate e porri con salmone affumicato
Per preparare i rösti di patate e porri, devono avanzare le patate del giorno prima! Deliziosi con salmone affumicato cosparso di striscioline di porri.
- senza glutine
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 75 gdi porri
- 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
- sale
- ¼ di cucchiainodi burro
- 50 gdi salmone affumicato
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 150 gdi porri
- 2 cucchiaid'olio di colza HOLL
- sale
- ½ cucchiainodi burro
- 100 gdi salmone affumicato
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi porri
- 4 cucchiaid'olio di colza HOLL
- sale
- 1 cucchiainodi burro
- 200 gdi salmone affumicato
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura
- 450 gdi porri
- 6 cucchiaid'olio di colza HOLL
- sale
- 1½ cucchiainidi burro
- 300 gdi salmone affumicato
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi porri
- 8 cucchiaid'olio di colza HOLL
- sale
- 2 cucchiainidi burro
- 400 gdi salmone affumicato
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura
- 750 gdi porri
- 1 dld'olio di colza HOLL
- sale
- 2½ cucchiainidi burro
- 500 gdi salmone affumicato
- 3,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- 900 gdi porri
- 1,2 dld'olio di colza HOLL
- sale
- 3 cucchiainidi burro
- 600 gdi salmone affumicato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 20 g
- 19,7 %
- Grassi
- 14 g
- 31 %
- Carboidrati
- 50 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Il giorno prima: cuocete le patate con la buccia a vapore per ca. 40 minuti. Fatele raffreddare e mettetele in frigo fino al momento dell’uso.
Ci sei quasi! -
Il giorno dopo: mettete da parte un po’ di porri e tagliate il resto a rondelle di 5 mm. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Incorporate i porri alla patate. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le patate con i porri, condite con il sale e mescolate con cura. Con un mestolo di legno compattate gli ingredienti in modo da formare un tortino. Fatelo rosolare a fuoco medio per 10-15 minuti. Girate il rösti facendolo saltare oppure con l’ausilio di un piatto piano. Distribuite il burro sul tortino e terminate la cottura per altri 10-15 minuti. Tagliate il porro rimasto a rondelle fini. Accomodate il salmone in un piatto, cospargetelo di porri e servitelo con il rösti.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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