Quark alle pesche con bastoncini alle noci

Quark alle pesche con bastoncini alle noci

1 h

Un dessert morbido e croccante: i bastoncini di pasta sfoglia alle noci creano un originale contrasto con il cremoso quark alle pesche.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 60 gdi noci miste
  • ½pasta sfoglia rettangolare già spianata, ca. 160 g
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1 scatoladi mezze pesche da 825 g, peso sgocciolato 510 g
  • 300 gdi quark magro
  • 1,5 dldi panna
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
12 g
8,6 %
Grassi
32 g
51,4 %
Carboidrati
56 g
40 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
12-15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Scaldate il forno a 170 °C. Tritate le noci grossolanamente. Distribuite le noci e un po’ di zucchero sulla pasta. Piegatela a metà. Spargete lo zucchero rimasto sulla pasta e spianatela un po’ con il matterello. Ritagliate strisce di ca. 1 cm e sistematele in una teglia foderata con carta da forno. Infornate per 12-15 minuti. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Fate sgocciolare le pesce. Tagliatene 4 a spicchi, frullate il resto. Mescolate la purea con il quark. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Guarnite con gli spicchi di pesca e servite con i bastoncini di noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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