Quark alle pesche con bastoncini alle noci
Un dessert morbido e croccante: i bastoncini di pasta sfoglia alle noci creano un originale contrasto con il cremoso quark alle pesche.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 60 gdi noci miste
- ½pasta sfoglia rettangolare già spianata, ca. 160 g
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1 scatoladi mezze pesche da 825 g, peso sgocciolato 510 g
- 300 gdi quark magro
- 1,5 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 8,6 %
- Grassi
- 32 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 56 g
- 40 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Tritate le noci grossolanamente. Distribuite le noci e un po’ di zucchero sulla pasta. Piegatela a metà. Spargete lo zucchero rimasto sulla pasta e spianatela un po’ con il matterello. Ritagliate strisce di ca. 1 cm e sistematele in una teglia foderata con carta da forno. Infornate per 12-15 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Fate sgocciolare le pesce. Tagliatene 4 a spicchi, frullate il resto. Mescolate la purea con il quark. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Guarnite con gli spicchi di pesca e servite con i bastoncini di noci.
Ci sei quasi!
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