Quadratini di rosa canina
Un dessert da gustare a pezzetti, realizzato con purea di rosa canina, zucchero, zenzero in polvere e cannella che danno vita a gustose gemme di bontà.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 300 gdi puree di rosa canina senza zucchero, nei reformhaus
- 300 gdi zucchero
- 2 punte di coltellodi zenzero macinato
- 1 punta di coltellodi cannella
- ca. 100 gdi zucchero per completare
- 600 gdi puree di rosa canina senza zucchero, nei reformhaus
- 600 gdi zucchero
- 4 punte di coltellodi zenzero macinato
- 2 punte di coltellodi cannella
- ca. 200 gdi zucchero per completare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 11 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 55 minuti
- essiccazione:
- ca. 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 55 min
-
Versate la purea di rosa canina e lo zucchero in una padella. Aggiungete lo zenzero e la cannella in polvere. Portate la purea a ebollizione. Rimestando di tanto in tanto, lasciate cuocere dolcemente a fuoco medio per ca. 50 minuti, finché si forma una massa densa. Mescolate più frequentemente verso fine cottura. Versate la massa su una teglia foderata con carta da forno e stendetela in uno strato spesso ca. 1 cm. Lasciate essiccare per ca. 24 ore in un luogo asciutto e fresco.
Ci sei quasi! -
Con un coltello inumidito tagliate la massa essiccata in quadratini di ca. 2 × 2 cm. Staccate con cura i quadratini dalla carta da forno e passateli nello zucchero.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!