Purea di piselli con carré d'agnello
Una pietanza semplice, rapida e anche originale composta di succulente costolette d'agnello servite con purea di piselli freschi aromatizzati all'aneto.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 600 gdi piselli nel baccello o 200 g di piselli sgranati
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
- pepe
- ½ mazzettod’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 23 g
- 40,7 %
- Grassi
- 14 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- riposo in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli, mettendo da parte un po' d'acqua di cottura. Fate sgocciolare i piselli, poi frullateli con l'olio d'oliva e un po' d'acqua di cottura fino a ottenere una massa cremosa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 200 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolateli nell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Trasferiteli al centro del forno e continuate la cottura per ca. 10 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciatevi riposare i carré per ca. 5 minuti. Sfornate, tagliate e servite le costolette con la purea di piselli. Guarnite con l'aneto.
Ci sei quasi!
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