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Purea di piselli con carré d'agnello

Purea di piselli con carré d'agnello

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 23 g, grassi 14 g, carboidrati 2 g, 230 kcal
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Una pietanza semplice, rapida e anche originale composta di succulente costolette d'agnello servite con purea di piselli freschi aromatizzati all'aneto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 300 g di piselli nel baccello o 100 g di piselli sgranati
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 carré d'agnello di ca. 300 g
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 600 g di piselli nel baccello o 200 g di piselli sgranati
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
  • pepe
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 900 g di piselli nel baccello o 300 g di piselli sgranati
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 1,2 kg di piselli nel baccello o 400 g di piselli sgranati
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
  • pepe
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 1,5 kg di piselli nel baccello o 500 g di piselli sgranati
  • sale
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 1,8 kg di piselli nel baccello o 600 g di piselli sgranati
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli, mettendo da parte un po' d'acqua di cottura. Fate sgocciolare i piselli, poi frullateli con l'olio d'oliva e un po' d'acqua di cottura fino a ottenere una massa cremosa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolateli nell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Trasferiteli al centro del forno e continuate la cottura per ca. 10 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciatevi riposare i carré per ca. 5 minuti. Sfornate, tagliate e servite le costolette con la purea di piselli. Guarnite con l'aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-piselli-con-carre-dagnello
Già cucinato Cucinato

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