Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Purea di piselli con carré d'agnello
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di piselli nel baccello o 100 g di piselli sgranati
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 carré d'agnello di ca. 300 g
- pepe
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 600 g di piselli nel baccello o 200 g di piselli sgranati
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
- pepe
- ½ mazzetto d’aneto
- 900 g di piselli nel baccello o 300 g di piselli sgranati
- sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
- pepe
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1,2 kg di piselli nel baccello o 400 g di piselli sgranati
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
- pepe
- 1 mazzetto d’aneto
- 1,5 kg di piselli nel baccello o 500 g di piselli sgranati
- sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 1,8 kg di piselli nel baccello o 600 g di piselli sgranati
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
- pepe
- 1½ mazzetti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli, mettendo da parte un po' d'acqua di cottura. Fate sgocciolare i piselli, poi frullateli con l'olio d'oliva e un po' d'acqua di cottura fino a ottenere una massa cremosa. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolateli nell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Trasferiteli al centro del forno e continuate la cottura per ca. 10 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciatevi riposare i carré per ca. 5 minuti. Sfornate, tagliate e servite le costolette con la purea di piselli. Guarnite con l'aneto.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!