Purea di piselli con carré d'agnello

Purea di piselli con carré d'agnello

35 min

Una pietanza semplice, rapida e anche originale composta di succulente costolette d'agnello servite con purea di piselli freschi aromatizzati all'aneto.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi piselli nel baccello o 200 g di piselli sgranati
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2carré d'agnello di ca. 300 g ciascuno
  • pepe
  • ½ mazzettod’aneto
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
23 g
40,7 %
Grassi
14 g
55,8 %
Carboidrati
2 g
3,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
riposo in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli, mettendo da parte un po' d'acqua di cottura. Fate sgocciolare i piselli, poi frullateli con l'olio d'oliva e un po' d'acqua di cottura fino a ottenere una massa cremosa. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 200 °C. Condite i carré d'agnello con sale e pepe e rosolateli nell'olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Trasferiteli al centro del forno e continuate la cottura per ca. 10 minuti. Spegnete il forno, aprite lo sportello e lasciatevi riposare i carré per ca. 5 minuti. Sfornate, tagliate e servite le costolette con la purea di piselli. Guarnite con l'aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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