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Pini alle noci
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
-
Impasto
- 250 g di noci miste macinate , ad es. mandorle, nocciole e noci
- 150 g di zucchero greggio
- 1 presa di sale
- 150 g di burro freddo
- 150 g di farina
- 1 presa di lievito in polvere
- 2 uova piccole
-
Glassa
- 1 busta di glassa alle nocciole o glassa chiara per torte da 125 g
- vermicelli colorati
- vermicelli di cioccolato
-
Impasto
- 500 g di noci miste macinate , ad es. mandorle, nocciole e noci
- 300 g di zucchero greggio
- 2 prese di sale
- 300 g di burro freddo
- 300 g di farina
- 2 prese di lievito in polvere
- 4 uova piccole
-
Glassa
- 2 buste di glassa alle nocciole o glassa chiara per torte da 125 g
- vermicelli colorati
- vermicelli di cioccolato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- 60 minuti
- cottura in forno:
- 20-30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 50 minuti
-
Si continua così
Mischiate noci, zucchero e sale. Lavorate il burro a pezzetti con la farina e il lievito sfregandoli. Incorporate la miscela di noci. Sbattete le uova e unitele all’impasto. Lavorate velocemente, coprite e mettete l’impasto in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170 °C. Spianate la pasta tra 2 fogli di carta da forno a uno spessore di 7 mm. Ritagliate pini di 2 dimensioni e accomodateli in una teglia ricoperta di carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per 20-30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire. Toglieteli dalla teglia e fateli raffreddare completamente su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete la glassa come indicato sulla confezione. Ricoprite i biscotti e guarniteli con entrambi i vermicelli.
Ci sei quasi!
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