Pie di feta e spinaci
Queste piccole tortine, farcite di feta, spinaci, pancetta, cipolla e aglio, con un'insalata sono un piccolo pasto molto originale.
Ingredienti
Piccolo pasto Per ca. 12 pezzi
per 12 stampi di ca. 8 cm Ø
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 50 gdi pancetta a dadini
- 100 gdi spinaci
- 170 gdi feta
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio per gli stampini
- 2paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
- tuorlo
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,8 %
- Grassi
- 16 g
- 59 %
- Carboidrati
- 19 g
- 31,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Tritate la cipolla e l'aglio. Rosolate la pancetta, la cipolla e l'aglio. Unite gli spinaci e rosolateli per ca. 1 minuto, finché si afflosciano leggermente. Lasciate raffreddare la massa. Sbriciolate la feta sugli spinaci. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno a 180 °C. Spennellate gli stampini d'olio. Srotolate le paste e ritagliate 12 rondelle di 10 cm Ø e 12 rondelle di 8 cm Ø per i coperchi. Accomodate le rondelle grande negli stampini e riempitele con la feta. Bucherellate i coperchi per far uscire il vapore e adagiateli sulla farcia. Sigillate i bordi tutt'intorno. Spennellate i coperchi delle pie con il tuorlo. Cuocete al centro del forno per ca. 20-30 minuti. Tagliate finemente l'erba cipollina, mescolatela con la fleur de sel e distribuite la miscela sulle pie.
Ci sei quasi!
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