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Pie di feta e spinaci

Pie di feta e spinaci

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 16 g, carboidrati 19 g, 250 kcal
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Queste piccole tortine, farcite di feta, spinaci, pancetta, cipolla e aglio, con un'insalata sono un piccolo pasto molto originale.

Ingredienti

Piccolo pasto Per ca. 12 pezzi

per 12 stampi di ca. 8 cm Ø

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g di pancetta a dadini
  • 100 g di spinaci
  • 170 g di feta
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • olio per gli stampini
  • 2 paste per crostate rotonde già spianate da 270 g
  • tuorlo
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20-30 minuti
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Tritate la cipolla e l'aglio. Rosolate la pancetta, la cipolla e l'aglio. Unite gli spinaci e rosolateli per ca. 1 minuto, finché si afflosciano leggermente. Lasciate raffreddare la massa. Sbriciolate la feta sugli spinaci. Condite con sale, pepe e noce moscata.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Spennellate gli stampini d'olio. Srotolate le paste e ritagliate 12 rondelle di 10 cm Ø e 12 rondelle di 8 cm Ø per i coperchi. Accomodate le rondelle grande negli stampini e riempitele con la feta. Bucherellate i coperchi per far uscire il vapore e adagiateli sulla farcia. Sigillate i bordi tutt'intorno. Spennellate i coperchi delle pie con il tuorlo. Cuocete al centro del forno per ca. 20-30 minuti. Tagliate finemente l'erba cipollina, mescolatela con la fleur de sel e distribuite la miscela sulle pie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pie-di-feta-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Accompagnate con insalata.

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