Pie alle spugnole e all'agnello
La tenera carne d'agnello aromatizzata con le spugnole e le erbe aromatiche arricchiscono queste golose pie. Con un'insalata ecco un piatto principale.
- senza lattosio
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 20 gdi spugnole secche
- 2lombate d'agnello da 250 g
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 2scalogni
- 2spicchi d'aglio
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o origano
- 1uovo
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata da 320 g
- 40 gdi spugnole secche
- 4lombate d'agnello da 250 g
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 4scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o origano
- 2uova
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
- 60 gdi spugnole secche
- 6lombate d'agnello da 250 g
- sale
- pepe
- olio per cuocere
- 6scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo o origano
- 3uova
- 3paste sfoglie rettangolari già spianate da 320 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 36 g
- 26,6 %
- Grassi
- 29 g
- 48,2 %
- Carboidrati
- 34 g
- 25,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammolla le spugnole nell'acqua per ca. 20 minuti. Dividi le lombate in due, sala e pepa. Scalda poco olio in una padella e rosola l'agnello su tutti i lati a fuoco alto per ca. 30 secondi. Togli la carne dalla padella e mettila da parte. Estrai le spugnole dall'acqua, strizzale bene e conserva l'acqua di ammollo. Trita le spugnole, gli scalogni, l'aglio e fai soffriggere tutto in poco olio. Aggiungi l'acqua di ammollo filtrandola e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, fino a completa evaporazione del liquido. Trita le erbe e aggiungile. Allontana la padella dal fuoco e lascia intiepidire la massa.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Sbatti l'uovo. Srotola la pasta sfoglia, dividila in quattro rettangoli. Distribuisci su ogni metà dei rettangoli un po' di farcia alle spugnole e un pezzo di carne. Distribuisci il resto delle spugnole sulla carne. Spennella i bordi della pasta con un po' di tuorlo e ripiega la pasta sulla carne. Sigilla i bordi schiacciandoli con una forchetta. Trasferisci le pie su una teglia foderata con carta da forno. Spennellale con il resto del tuorlo e cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti. Sforna e servi subito.
Ci sei quasi!
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