Pere stufate con farcia ai funghi e mirtilli rossi
In questo elegante contorno, l’ideale per la selvaggina, si cela un connubio di raffinati aromi appena sfornati: pere, mirtilli rossi e funghi.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2,5 gdi corni dell’abbondanza secchi
- ½scalogno
- 1 ramettodi origano
- 40 gdi champignon
- 40 gdi gallinacci
- ½ cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 2pere dalla polpa soda, ad es. Williams
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 1,25 dldi succo di mele torbido
- 5 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 1scalogno
- 2 ramettidi origano
- 80 gdi champignon
- 80 gdi gallinacci
- 1 cucchiaiodi burro
- sale
- pepe
- 4pere dalla polpa soda, ad es. Williams
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 2,5 dldi succo di mele torbido
- 7,5 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 1½scalogni
- 3 ramettidi origano
- 120 gdi champignon
- 120 gdi gallinacci
- 1½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 6pere dalla polpa soda, ad es. Williams
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 12 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 3,75 dldi succo di mele torbido
- 10 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 2scalogni
- 4 ramettidi origano
- 160 gdi champignon
- 160 gdi gallinacci
- 2 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 8pere dalla polpa soda, ad es. Williams
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 16 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 5 dldi succo di mele torbido
- 12,5 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 2½scalogni
- 5 ramettidi origano
- 200 gdi champignon
- 200 gdi gallinacci
- 2½ cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 10pere dalla polpa soda, ad es. Williams
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 20 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 6,25 dldi succo di mele torbido
- 15 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 3scalogni
- 6 ramettidi origano
- 240 gdi champignon
- 240 gdi gallinacci
- 3 cucchiaidi burro
- sale
- pepe
- 12pere dalla polpa soda, ad es. Williams
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 24 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 7,5 dldi succo di mele torbido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,2 %
- Grassi
- 2 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 26 g
- 80 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo:
- ca. 20 minuti
- brasatura :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Mettete a bagno i corni dell’abbondanza in acqua per ca. 20 minuti. Tritate separatamente lo scalogno e l’origano. Pulite i funghi freschi. Estraete i corni dell’abbondanza dall’acqua e strizzateli bene. Tritateli insieme con i funghi freschi. Scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno e i funghi per ca. 3 minuti. Aggiungete l’origano e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le pere ed eliminate il torsolo con uno scavino. Spruzzate le pere con il succo di limone e riempitele con la miscela di funghi. Accomodatele in una pirofila. Mettete 1 cucchiaino di mirtilli rossi su ogni pera. Versate il succo di mele nella pirofila. Coprite la pirofila con le pere con un foglio di carta alu e fatele cuocere in forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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