Pere con spuma di chai latte
Un dessert accattivante che sposa le pere, cotte in una gelatina di frutti rossi, a una leggera spuma di latte al sapore del chai. Semplice e insolito.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dldi latte intero
- 1 bustinadi tè chai
- 2pere di ca. 150 g ciascuna, ad es. Williams
- 100 ggelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 0,25 dld’acqua
- 4 dldi latte intero
- 2 bustinedi tè chai
- 4pere di ca. 150 g ciascuna, ad es. Williams
- 200 ggelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 0,5 dld’acqua
- 6 dldi latte intero
- 3 bustinedi tè chai
- 6pere di ca. 150 g ciascuna, ad es. Williams
- 300 ggelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 0,75 dld’acqua
- 8 dldi latte intero
- 4 bustinedi tè chai
- 8pere di ca. 150 g ciascuna, ad es. Williams
- 400 ggelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 1 dld’acqua
- 1 ldi latte intero
- 5 bustinedi tè chai
- 10pere di ca. 150 g ciascuna, ad es. Williams
- 500 ggelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 1,25 dld’acqua
- 1,2 ldi latte intero
- 6 bustinedi tè chai
- 12pere di ca. 150 g ciascuna, ad es. Williams
- 600 ggelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 1,5 dld’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,1 %
- Grassi
- 4 g
- 13,6 %
- Carboidrati
- 53 g
- 80,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione il latte, poi allontana la pentola dal fuoco. Aggiungi le bustine di tè chai e lasciale in infusione, coperte per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezza le pere non sbucciate. Scalda la gelatina con l'acqua in una padella. Metti le pere in padella con la superficie di taglio verso il basso, coprile e cuocile per 8–10 minuti a fuoco medio, finché risultano morbide. Mentre cuociono, irrora spesso le pere con il liquido di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togli le bustine di tè dal latte e scaldalo a ca. 60 °C, poi fallo schiumare con una frusta o un montalatte. Servi le pere con il sughetto e la spuma di chai latte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!