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Pere con spuma di chai latte
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl di latte intero
- 1 bustina di tè chai
- 2 pere di ca. 150 g ciascuna , ad es. Williams
- 100 g gelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 0,25 dl d’acqua
- 4 dl di latte intero
- 2 bustine di tè chai
- 4 pere di ca. 150 g ciascuna , ad es. Williams
- 200 g gelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 0,5 dl d’acqua
- 6 dl di latte intero
- 3 bustine di tè chai
- 6 pere di ca. 150 g ciascuna , ad es. Williams
- 300 g gelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 0,75 dl d’acqua
- 8 dl di latte intero
- 4 bustine di tè chai
- 8 pere di ca. 150 g ciascuna , ad es. Williams
- 400 g gelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 1 dl d’acqua
- 1 l di latte intero
- 5 bustine di tè chai
- 10 pere di ca. 150 g ciascuna , ad es. Williams
- 500 g gelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 1,25 dl d’acqua
- 1,2 l di latte intero
- 6 bustine di tè chai
- 12 pere di ca. 150 g ciascuna , ad es. Williams
- 600 g gelatina di mirtilli rossi o di ribes
- 1,5 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Porta a ebollizione il latte, poi allontana la pentola dal fuoco. Aggiungi le bustine di tè chai e lasciale in infusione, coperte per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, dimezza le pere non sbucciate. Scalda la gelatina con l'acqua in una padella. Metti le pere in padella con la superficie di taglio verso il basso, coprile e cuocile per 8–10 minuti a fuoco medio, finché risultano morbide. Mentre cuociono, irrora spesso le pere con il liquido di cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togli le bustine di tè dal latte e scaldalo a ca. 60 °C, poi fallo schiumare con una frusta o un montalatte. Servi le pere con il sughetto e la spuma di chai latte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Completa il dessert a piacimento con qualche ribes fresco o con delle noci di pecan tritate.
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