Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tapenade di olive
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- 100 g d’olive nere snocciolate
- 5 g di capperi
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- ½ limone
- sale
- pepe
- di pane per servire
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 200 g d’olive nere snocciolate
- 10 g di capperi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
- di pane per servire
- 3 rametti di rosmarino
- 3 rametti di timo
- 300 g d’olive nere snocciolate
- 15 g di capperi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
- 4 rametti di rosmarino
- 4 rametti di timo
- 400 g d’olive nere snocciolate
- 20 g di capperi
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2 limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
- 5 rametti di rosmarino
- 5 rametti di timo
- 500 g d’olive nere snocciolate
- 25 g di capperi
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
- 6 rametti di rosmarino
- 6 rametti di timo
- 600 g d’olive nere snocciolate
- 30 g di capperi
- 3 dl d’olio d’oliva
- 3 limoni
- sale
- pepe
- Brot zum Servieren
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate grossolanamente il rosmarino e il timo. Mettete nel tritatutto le erbe, le olive, i capperi e l'olio d'oliva e riducete in una purea fine. Grattugiateci la scorza di limone. Condite con sale e pepe e servite con pane.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!