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Pane in cassetta alle olive con landjäger
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 8
- 16
persone
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- burro per lo stampo
- 460 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova
- 250 g di quark
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 landjäger
- 200 g di olive verdi
- 50 g di gruyère grattugiato
- latte per spennellare
- burro per lo stampo
- 920 g di farina
- 2 bustine di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 6 uova
- 500 g di quark
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 landjäger
- 400 g di olive verdi
- 100 g di gruyère grattugiato
- latte per spennellare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate lo stampo. Mescolate la farina con il lievito e il sale. Incorporate le uova, il quark e l’olio e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Tagliate il landjäger a dadini, le olive ad anelli. Aggiungete alla massa i dadini di landjäger, le olive e il formaggio e impastate bene. Sistemate la pasta nello stampo. Con un coltello fate delle incisioni a croce sulla superficie della pasta. Spennellate con un po’ di latte e cuocete al centro del forno per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare il cake e tagliatelo a fette.
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