Pane in cassetta alle olive con landjäger
Per il gusto di sfornare qualcosa di diverso: pane in cassetta con olive e pezzetti di landjäger. Un piatto squisitamente saporito, perfetto per un buffet.
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 8
- 16
persone
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- burro per lo stampo
- 460 gdi farina
- 1 bustadi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 3uova
- 250 gdi quark
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1landjäger
- 200 gdi olive verdi
- 50 gdi gruyère grattugiato
- latte per spennellare
- burro per lo stampo
- 920 gdi farina
- 2 bustedi lievito in polvere
- 2 cucchiainidi sale
- 6uova
- 500 gdi quark
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2landjäger
- 400 gdi olive verdi
- 100 gdi gruyère grattugiato
- latte per spennellare
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 16 g
- 17,9 %
- Grassi
- 14 g
- 35,2 %
- Carboidrati
- 42 g
- 46,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate lo stampo. Mescolate la farina con il lievito e il sale. Incorporate le uova, il quark e l’olio e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Tagliate il landjäger a dadini, le olive ad anelli. Aggiungete alla massa i dadini di landjäger, le olive e il formaggio e impastate bene. Sistemate la pasta nello stampo. Con un coltello fate delle incisioni a croce sulla superficie della pasta. Spennellate con un po’ di latte e cuocete al centro del forno per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare il cake e tagliatelo a fette.
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