Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane in cassetta alle olive con landjäger

Pane in cassetta alle olive con landjäger

Per il gusto di sfornare qualcosa di diverso: pane in cassetta con olive e pezzetti di landjäger. Un piatto squisitamente saporito, perfetto per un buffet.

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

8
  • 8
  • 16

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • burro per lo stampo
  • 460 gdi farina
  • 1 bustinadi lievito in polvere
  • 1 cucchiainodi sale
  • 3uova
  • 250 gdi quark
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1landjäger
  • 200 gdi olive verdi
  • 50 gdi gruyère grattugiato
  • latte per spennellare
  • burro per lo stampo
  • 920 gdi farina
  • 2 bustinedi lievito in polvere
  • 2 cucchiainidi sale
  • 6uova
  • 500 gdi quark
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2landjäger
  • 400 gdi olive verdi
  • 100 gdi gruyère grattugiato
  • latte per spennellare
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
16 g
17,9 %
Grassi
14 g
35,2 %
Carboidrati
42 g
46,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Imburrate lo stampo. Mescolate la farina con il lievito e il sale. Incorporate le uova, il quark e l’olio e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Tagliate il landjäger a dadini, le olive ad anelli. Aggiungete alla massa i dadini di landjäger, le olive e il formaggio e impastate bene. Sistemate la pasta nello stampo. Con un coltello fate delle incisioni a croce sulla superficie della pasta. Spennellate con un po’ di latte e cuocete al centro del forno per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare il cake e tagliatelo a fette.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-in-cassetta-alle-olive-con-landjaeger
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare