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Pancetta e wienerli con lenticchie alle mele
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 6 dl di sidro
- 300 g di pancetta da cuocere, in un pezzo
- 8 wienerli di maiale
- 1 dl di brodo di verdura
- 200 g di lenticchie brune
- 300 g di porri
- 2 mele acidule a buccia rossa
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di miele liquido
- ½ mazzetto di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione 5 dl di sidro. Unite la pancetta e i wienerli, coprite e lasciateli immersi per ca. 20 minuti. Versate metà del liquido in un’altra pentola. Unite il brodo e lessatevi le lenticchie per ca. 30 minuti. Tenete in caldo la pancetta e le salsicce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i porri ad anelli sottili. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Fate appassire i porri nel burro. Unite le lenticchie e le fettine di mele. Aggiungete il sidro restante e fate ridurre leggermente. Insaporite con sale, pepe e il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affettate la pancetta. Servitela sulle lenticchie con i wienerli. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sulla pietanza.
Ci sei quasi!
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