Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancetta e wienerli con lenticchie alle mele

Pancetta e wienerli con lenticchie alle mele

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 47 g, carboidrati 55 g, 840 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Saporita padellata di pancetta, salsicce di maiale, lenticchie brune, porro e mele acidule, il tutto cotto nell'aceto di vino con miele liquido.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 dl di sidro
  • 300 g di pancetta da cuocere, in un pezzo
  • 8 wienerli di maiale
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 200 g di lenticchie brune
  • 300 g di porri
  • 2 mele acidule a buccia rossa
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • ½ mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione 5 dl di sidro. Unite la pancetta e i wienerli, coprite e lasciateli immersi per ca. 20 minuti. Versate metà del liquido in un’altra pentola. Unite il brodo e lessatevi le lenticchie per ca. 30 minuti. Tenete in caldo la pancetta e le salsicce.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i porri ad anelli sottili. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Fate appassire i porri nel burro. Unite le lenticchie e le fettine di mele. Aggiungete il sidro restante e fate ridurre leggermente. Insaporite con sale, pepe e il miele.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Affettate la pancetta. Servitela sulle lenticchie con i wienerli. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sulla pietanza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancetta-e-wienerli-con-lenticchie-alle-mele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare