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Pancetta e wienerli con lenticchie alle mele

Pancetta e wienerli con lenticchie alle mele

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 43 g, grassi 47 g, carboidrati 55 g, 840 kcal
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Saporita padellata di pancetta, salsicce di maiale, lenticchie brune, porro e mele acidule, il tutto cotto nell'aceto di vino con miele liquido.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 6 dl di sidro
  • 300 g di pancetta da cuocere, in un pezzo
  • 8 wienerli di maiale
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 200 g di lenticchie brune
  • 300 g di porri
  • 2 mele acidule a buccia rossa
  • ½ cucchiaio di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • ½ mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione 5 dl di sidro. Unite la pancetta e i wienerli, coprite e lasciateli immersi per ca. 20 minuti. Versate metà del liquido in un’altra pentola. Unite il brodo e lessatevi le lenticchie per ca. 30 minuti. Tenete in caldo la pancetta e le salsicce.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate i porri ad anelli sottili. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Fate appassire i porri nel burro. Unite le lenticchie e le fettine di mele. Aggiungete il sidro restante e fate ridurre leggermente. Insaporite con sale, pepe e il miele.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Affettate la pancetta. Servitela sulle lenticchie con i wienerli. Tritate grossolanamente il prezzemolo e cospargetelo sulla pietanza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Mäusli
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancetta-e-wienerli-con-lenticchie-alle-mele
Già cucinato Cucinato
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