Orata intera con patate dolci e arance
Pesce e fantasia: patate dolci, scalogno, aglio, olive, timo, spicchi e scorza d'arancia vengono cotti in forno sulla teglia con le orate eviscerate.
- senza glutine
- senza lattosio
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi patate dolci
- 1arancia
- 1spicchio d’aglio
- 2scalogni
- 1½ cucchiaid'olio d’oliva
- 2 ramettidi timo
- 25 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 1orata eviscerata di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 800 gdi patate dolci
- 2arance
- 2spicchi d’aglio
- 4scalogni
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 4 ramettidi timo
- 50 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 2orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi patate dolci
- 3arance
- 3spicchi d’aglio
- 6scalogni
- 4½ cucchiaid'olio d’oliva
- 6 ramettidi timo
- 75 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 3orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi patate dolci
- 4arance
- 4spicchi d’aglio
- 8scalogni
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 8 ramettidi timo
- 100 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 4orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate dolci
- 5arance
- 5spicchi d’aglio
- 10scalogni
- 7½ cucchiaid'olio d’oliva
- 10 ramettidi timo
- 125 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 5orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi patate dolci
- 6arance
- 6spicchi d’aglio
- 12scalogni
- 9 cucchiaid'olio d’oliva
- 12 ramettidi timo
- 150 gdi olive nere, ad es. Kalamata
- 6orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 37 g
- 25,3 %
- Grassi
- 22 g
- 33,8 %
- Carboidrati
- 60 g
- 41 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le patate dolci e tagliatele a bastoncini sottili. Tagliate le arance a spicchi, senza sbucciarle. Tritate grossolanamente l’aglio. Dimezzate gli scalogni, senza pelarli. Mescolate il tutto in una scodella con metà dell’olio, il timo e le olive. Sciacquate le orate con l’acqua fredda e tamponatele. Spennellatele con l’olio restante e conditele dentro e fuori con sale e pepe. Adagiatele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sui pesci la miscela di patate dolci. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.
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