Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Orata intera con patate dolci e arance
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di patate dolci
- 1 arancia
- 1 spicchio d’aglio
- 2 scalogni
- 1½ cucchiai d'olio d’oliva
- 2 rametti di timo
- 25 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 1 orata eviscerata di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 800 g di patate dolci
- 2 arance
- 2 spicchi d’aglio
- 4 scalogni
- 3 cucchiai d'olio d’oliva
- 4 rametti di timo
- 50 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 2 orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 1,2 kg di patate dolci
- 3 arance
- 3 spicchi d’aglio
- 6 scalogni
- 4½ cucchiai d'olio d’oliva
- 6 rametti di timo
- 75 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 3 orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 1,6 kg di patate dolci
- 4 arance
- 4 spicchi d’aglio
- 8 scalogni
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- 8 rametti di timo
- 100 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 4 orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 2 kg di patate dolci
- 5 arance
- 5 spicchi d’aglio
- 10 scalogni
- 7½ cucchiai d'olio d’oliva
- 10 rametti di timo
- 125 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 5 orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
- 2,4 kg di patate dolci
- 6 arance
- 6 spicchi d’aglio
- 12 scalogni
- 9 cucchiai d'olio d’oliva
- 12 rametti di timo
- 150 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 6 orate eviscerate di ca. 600 g
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le patate dolci e tagliatele a bastoncini sottili. Tagliate le arance a spicchi, senza sbucciarle. Tritate grossolanamente l’aglio. Dimezzate gli scalogni, senza pelarli. Mescolate il tutto in una scodella con metà dell’olio, il timo e le olive. Sciacquate le orate con l’acqua fredda e tamponatele. Spennellatele con l’olio restante e conditele dentro e fuori con sale e pepe. Adagiatele in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite sui pesci la miscela di patate dolci. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!