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Mousse di saucisson in pasta
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 saucisson vaudois di 350 g
- 200 g di porro
- sale
- 1 scalogno
- 3 cucchiai di crème fraîche
- pepe
- 10 sfoglie di pasta jufka o per strudel
- olio per friggere
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 minuti
-
Copri il saucisson con acqua, portalo al punto di ebollizione e cuocilo per ca. 50 minuti. Nel frattempo taglia il porro a strisce sottili (come spaghetti) nel senso della lunghezza. Cuocile in abbondante acqua salata per 3-5 minuti. Lasciale sgocciolare bene e mettile da parte.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il forno statico a 220 °C. Trita finemente lo scalogno e aggiungilo alla crème fraîche. Aggiungi il saucisson dopo averlo pelato e tagliato a pezzi. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe. Sovrapponi 2 fogli di pasta e ricava 4 quadrati. Distribuisci il ripieno al centro dei fogli di pasta. Raccoglii i 4 angoli di pasta sopra il ripieno e lega ogni quadrato con una striscia di porro. Adagia i pacchetti su una teglia foderata con carta da forno. Dora i pacchetti di pasta al centro del forno per 5-10 minuti. Friggi il porro restante in olio fino a renderlo croccante. Insaporisci con sale e pepe. Servi la mousse di saucisson in pasta strudel sul porro. Accompagna con un’insalata.
Ci sei quasi!
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