Mousse di saucisson in pasta
Distribuire il ripieno a base di saucisson, scalogno e crème fraîche sui quadrati di pasta e poi chiuderli con striscioline di porro formando dei fagottini.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1saucisson vaudois da 350 g
- 200 gdi porro
- sale
- 1scalogno
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- pepe
- 10 sfogliedi pasta jufka o per strudel
- olio per friggere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 22 g
- 12,7 %
- Grassi
- 38 g
- 49,3 %
- Carboidrati
- 66 g
- 38 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Coprite il saucisson con acqua, portatelo al punto di ebollizione e cuocetelo per ca. 50 minuti. Nel frattempo tagliate il porro a strisce sottili (come spaghetti) nel senso della lunghezza. Cuocetele in abbondante acqua salata per 3-5 minuti. Lasciatele sgocciolare bene e mettetele da parte.
Ci sei quasi! -
Preriscaldate il forno statico a 220 °C. Tritate finemente lo scalogno e aggiungetelo alla crème fraîche. Aggiungete il saucisson dopo averlo pelato e tagliato a pezzi. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Aggiustate di sale e pepe. Sovrapponete 2 fogli di pasta e ricavate 4 quadrati. Distribuite il ripieno al centro dei fogli di pasta. Raccogliete i 4 angoli di pasta sopra il ripieno e legate ogni quadrato con una striscia di porro. Adagiate i pacchetti su una teglia foderata con carta da forno. Dorate i pacchetti di pasta al centro del forno per 5-10 minuti. Friggete il porro restante in olio fino a renderlo croccante. Insaporite con sale e pepe. Servite la mousse di saucisson in pasta strudel sul porro. Questo piatto si sposa bene con l’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!