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Mousse di saucisson in pasta

Mousse di saucisson in pasta

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 40 g, carboidrati 63 g, 720 kcal
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Dorati in forno, questi fagottini farciti con mousse di saucisson, scalogno e crème fraîche sono un antipasto raffinato che sorprenderà i tuoi invitati.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 saucisson vaudois di 350 g
  • 200 g di porro
  • sale
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • pepe
  • 10 sfoglie di pasta jufka o per strudel
  • olio per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Copri il saucisson con acqua, portalo al punto di ebollizione e cuocilo per ca. 50 minuti. Nel frattempo taglia il porro a strisce sottili (come spaghetti) nel senso della lunghezza. Cuocile in abbondante acqua salata per 3-5 minuti. Lasciale sgocciolare bene e mettile da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il forno statico a 220 °C. Trita finemente lo scalogno e aggiungilo alla crème fraîche. Aggiungi il saucisson dopo averlo pelato e tagliato a pezzi. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe. Sovrapponi 2 fogli di pasta e ricava 4 quadrati. Distribuisci il ripieno al centro dei fogli di pasta. Raccoglii i 4 angoli di pasta sopra il ripieno e lega ogni quadrato con una striscia di porro. Adagia i pacchetti su una teglia foderata con carta da forno. Dora i pacchetti di pasta al centro del forno per 5-10 minuti. Friggi il porro restante in olio fino a renderlo croccante. Insaporisci con sale e pepe. Servi la mousse di saucisson in pasta strudel sul porro. Accompagna con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Noëmi Solioz Perrelet
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-di-saucisson-in-pasta
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