Minigugelhopf con mele e mandorle
I pasticcini in formato mignon fanno bella figura come dessert ma anche su un buffet. È il caso di questo minigugelhopf con mandorle e pezzettini di mela.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gugelhopf di ca. 7 cm Ø
per 12 stampi per gugelhopf di ca. 7 cm Ø
- 50 gdi burro morbido
- 50 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 1uovo
- 100 gdi mandorle spellate macinate
- 50 gdi farina
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ½limone
- ½mela, ad es. Braeburn
- zucchero a velo
- 100 gdi burro morbido
- 100 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2uova
- 200 gdi mandorle spellate macinate
- 100 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1limone
- 1mela, ad es. Braeburn
- zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,4 %
- Grassi
- 16 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 22 g
- 34,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, montate a spuma il burro e lo zucchero. Unite lo sciroppo d’acero. Sbattete l’uovo e unitelo. Mescolate con le mandorle, la farina e il lievito. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e unite il succo. Unite la mela grattugiata con la grattugia per rösti. Mescolate subito bene il tutto, fino a ottenere un impasto.
Ci sei quasi! -
Trasferite l’impasto negli stampini e cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti negli stampini. Sformate i dolci e fate raffreddare. Cospargete di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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