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Minigugelhopf con mele e mandorle
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gugelhopf di ca. 7 cm Ø
per 12 stampi per gugelhopf di ca. 7 cm Ø
- 50 g di burro morbido
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 1 uovo
- 100 g di mandorle spellate macinate
- 50 g di farina
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ½ limone
- ½ mela , ad es. Braeburn
- zucchero a velo
- 100 g di burro morbido
- 100 g di zucchero
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 uova
- 200 g di mandorle spellate macinate
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 limone
- 1 mela , ad es. Braeburn
- zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, montate a spuma il burro e lo zucchero. Unite lo sciroppo d’acero. Sbattete l’uovo e unitelo. Mescolate con le mandorle, la farina e il lievito. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e unite il succo. Unite la mela grattugiata con la grattugia per rösti. Mescolate subito bene il tutto, fino a ottenere un impasto.
Ci sei quasi! -
Trasferite l’impasto negli stampini e cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti negli stampini. Sformate i dolci e fate raffreddare. Cospargete di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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