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Minigugelhopf con mele e mandorle

Minigugelhopf con mele e mandorle

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 16 g, carboidrati 21 g, 260 kcal
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I pasticcini in formato mignon fanno bella figura come dessert ma anche su un buffet. È il caso di questo minigugelhopf con mandorle e pezzettini di mela.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 stampi per gugelhopf di ca. 7 cm Ø

per 12 stampi per gugelhopf di ca. 7 cm Ø

  • 50 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 uovo
  • 100 g di mandorle spellate macinate
  • 50 g di farina
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ limone
  • ½ mela , ad es. Braeburn
  • zucchero a velo
  • 100 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 uova
  • 200 g di mandorle spellate macinate
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 limone
  • 1 mela , ad es. Braeburn
  • zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, montate a spuma il burro e lo zucchero. Unite lo sciroppo d’acero. Sbattete l’uovo e unitelo. Mescolate con le mandorle, la farina e il lievito. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e unite il succo. Unite la mela grattugiata con la grattugia per rösti. Mescolate subito bene il tutto, fino a ottenere un impasto.

    Ci sei quasi!
  2. Trasferite l’impasto negli stampini e cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti negli stampini. Sformate i dolci e fate raffreddare. Cospargete di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minigugelhopf-con-mele-e-mandorle
Già cucinato Cucinato

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