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Mini spiedini alla carne secca
Ingredienti
AperitivoPer 16 pezzi
- 1 cucchiaio di pinoli
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- 1 pera , ad es. Williams
- 1 cucchiaio d'aceto di mele
- sale alle erbe
- pepe
- 120 g di formaggino alla panna
- 32 fette di carne secca di manzo, ca. 70 g
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta i pinoli in una padella antiaderente, finché si colorano leggermente. Falli raffreddare e tritali grossolanamente. Metti da parte un poco di prezzemolo, trita finemente il resto con l’erba cipollina. Dimezza la pera, privala del torsolo e tagliala in 16 cubetti. Spruzzali con l’aceto e insaporiscili leggermente con sale e pepe. Passa i cubetti di pera nel trito di erbe.
Ci sei quasi! -
Taglia il formaggio in 16 cubetti e infilza ognuno sugli spiedini, assieme a una foglia di prezzemolo messa da parte precedentemente. Infilza 2 fette di carne secca su ogni spiedino e concludi con un cubetto di pera. Poco prima di servire, distribuisci il trito di pinoli sugli spiedini e irrora il tutto con il miele.
Ci sei quasi!
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