Mini spiedini alla carne secca
Che raffinatezza questi mini spiedini alla carne secca con pere in manto di erbe e formaggio alla panna, irrorati di miele e cosparsi di pinoli!
Ingredienti
AperitivoPer 16 pezzi
- 1 cucchiaiodi pinoli
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ di mazzettod'erba cipollina
- 1pera, ad es. Williams
- 1 cucchiaiod'aceto di mele
- sale alle erbe
- pepe
- 120 gdi formaggino alla panna
- 32 fettedi carne secca di manzo, ca. 70 g
- 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 3 g
- 23,5 %
- Grassi
- 3 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 3 g
- 23,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente, finché si colorano leggermente. Fateli raffreddare e tritateli grossolanamente. Mettete da parte un poco di prezzemolo, tritate finemente il resto con l’erba cipollina. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela in 16 cubetti. Spruzzateli con l’aceto e insaporiteli leggermente con sale e pepe. Passate i cubetti di pera nel trito d’erbe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il formaggio in 16 cubetti e infilzate ognuno sugli spiedini, assieme a una foglia di prezzemolo messa da parte precedentemente. Infilzate 2 fette di carne secca su ogni spiedino e concludete con un cubetto di pera. Poco prima di servire, distribuite il trito di pinoli sugli spiedini e irrorate il tutto con il miele.
Ci sei quasi!
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