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Mini spiedini alla carne secca

Mini spiedini alla carne secca

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 3 g, carboidrati 3 g, 50 kcal
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Che raffinatezza questi mini spiedini alla carne secca con pere in manto di erbe e formaggio alla panna, irrorati di miele e cosparsi di pinoli!

Ingredienti

AperitivoPer 16 pezzi

  • 1 cucchiaio di pinoli
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto d'erba cipollina
  • 1 pera , ad es. Williams
  • 1 cucchiaio d'aceto di mele
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 120 g di formaggino alla panna
  • 32 fette di carne secca di manzo, ca. 70 g
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente, finché si colorano leggermente. Fateli raffreddare e tritateli grossolanamente. Mettete da parte un poco di prezzemolo, tritate finemente il resto con l’erba cipollina. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela in 16 cubetti. Spruzzateli con l’aceto e insaporiteli leggermente con sale e pepe. Passate i cubetti di pera nel trito d’erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il formaggio in 16 cubetti e infilzate ognuno sugli spiedini, assieme a una foglia di prezzemolo messa da parte precedentemente. Infilzate 2 fette di carne secca su ogni spiedino e concludete con un cubetto di pera. Poco prima di servire, distribuite il trito di pinoli sugli spiedini e irrorate il tutto con il miele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-spiedini-alla-carne-secca
Già cucinato Cucinato

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