Mini spiedini alla carne secca

Mini spiedini alla carne secca

20 min

Che raffinatezza questi mini spiedini alla carne secca con pere in manto di erbe e formaggio alla panna, irrorati di miele e cosparsi di pinoli!

Ingredienti

AperitivoPer 16 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettod'erba cipollina
  • 1pera, ad es. Williams
  • 1 cucchiaiod'aceto di mele
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 120 gdi formaggino alla panna
  • 32 fettedi carne secca di manzo, ca. 70 g
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
3 g
23,5 %
Grassi
3 g
52,9 %
Carboidrati
3 g
23,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente, finché si colorano leggermente. Fateli raffreddare e tritateli grossolanamente. Mettete da parte un poco di prezzemolo, tritate finemente il resto con l’erba cipollina. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela in 16 cubetti. Spruzzateli con l’aceto e insaporiteli leggermente con sale e pepe. Passate i cubetti di pera nel trito d’erbe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il formaggio in 16 cubetti e infilzate ognuno sugli spiedini, assieme a una foglia di prezzemolo messa da parte precedentemente. Infilzate 2 fette di carne secca su ogni spiedino e concludete con un cubetto di pera. Poco prima di servire, distribuite il trito di pinoli sugli spiedini e irrorate il tutto con il miele.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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