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Mini spiedini alla carne secca
Ingredienti
AperitivoPer 16 pezzi
- 1 cucchiaio di pinoli
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d'erba cipollina
- 1 pera , ad es. Williams
- 1 cucchiaio d'aceto di mele
- sale alle erbe
- pepe
- 120 g di formaggino alla panna
- 32 fette di carne secca di manzo, ca. 70 g
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente, finché si colorano leggermente. Fateli raffreddare e tritateli grossolanamente. Mettete da parte un poco di prezzemolo, tritate finemente il resto con l’erba cipollina. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela in 16 cubetti. Spruzzateli con l’aceto e insaporiteli leggermente con sale e pepe. Passate i cubetti di pera nel trito d’erbe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il formaggio in 16 cubetti e infilzate ognuno sugli spiedini, assieme a una foglia di prezzemolo messa da parte precedentemente. Infilzate 2 fette di carne secca su ogni spiedino e concludete con un cubetto di pera. Poco prima di servire, distribuite il trito di pinoli sugli spiedini e irrorate il tutto con il miele.
Ci sei quasi!
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