Mini pie ripiene di carne d’agnello
Gustosi bocconcini ripieni di carne macinata d’agnello, impreziosita da un goccio di vino bianco e un pizzico di prezzemolo fresco. Semplicemente squisiti!
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno
per 2 teglie per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 200 gdi carne macinata d’agnello
- 1 dldi vino bianco
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 1uovo
- 1 mazzettodi prezzemolo
- burro e farina per la teglia
- 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1tuorlo per spennellare
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi carne macinata d’agnello
- 2 dldi vino bianco
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 2uova
- 2 mazzettidi prezzemolo
- burro e farina per la teglia
- 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2tuorli per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,6 %
- Grassi
- 12 g
- 61,4 %
- Carboidrati
- 11 g
- 25 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la cipolla e la carne macinata. Bagnate con il vino e fatelo evaporare velocemente. Condite con il sale e pepe. Fate raffreddare il ripieno. Sbattete l’uovo. Tritate finemente il prezzemolo e incorporatelo con l’uovo alla carne.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Imburrate la teglia per muffin e infarinatela. Ritagliate dei dischi di pasta sfoglia di ca. 8,5 cm Ø. Accomodateli bene uno dopo l’altro nelle formine. Usate i resti di pasta in altro modo. Lasciate fuoriuscire la pasta in eccesso oltre i bordi delle formine. Farcite ogni disco con ca. 1 cucchiaio di ripieno. Ripiegate la pasta sul ripieno e sigillatela premendola insieme. Sbattete il tuorlo e spennellatevi i tortini. Cuocete nella metà inferiore del forno per 15-20 minuti finché risultano croccanti.
Ci sei quasi!
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