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Mini pie ripiene di carne d’agnello
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 12
- 24
pezzi
per 1 teglia per 12 mini muffin di 4 cm Ø
per 2 teglie per 12 mini muffin di 4 cm Ø
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 200 g di carne macinata d’agnello
- 1 dl di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1 uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- burro e farina per la teglia
- 1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
- 1 tuorlo per spennellare
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 400 g di carne macinata d’agnello
- 2 dl di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 2 uova
- 2 mazzetti di prezzemolo
- burro e farina per la teglia
- 2 paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
- 2 tuorli per spennellare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la cipolla e la carne macinata. Bagnate con il vino e fatelo evaporare velocemente. Condite con il sale e pepe. Fate raffreddare il ripieno. Sbattete l’uovo. Tritate finemente il prezzemolo e incorporatelo con l’uovo alla carne.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Imburrate la teglia per muffin e infarinatela. Ritagliate dei dischi di pasta sfoglia di ca. 8,5 cm Ø. Accomodateli bene uno dopo l’altro nelle formine. Usate i resti di pasta in altro modo. Lasciate fuoriuscire la pasta in eccesso oltre i bordi delle formine. Farcite ogni disco con ca. 1 cucchiaio di ripieno. Ripiegate la pasta sul ripieno e sigillatela premendola insieme. Sbattete il tuorlo e spennellatevi i tortini. Cuocete nella metà inferiore del forno per 15-20 minuti finché risultano croccanti.
Ci sei quasi!
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