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Mini pie ripiene di carne d’agnello

Mini pie ripiene di carne d’agnello

55 min

Gustosi bocconcini ripieni di carne macinata d’agnello, impreziosita da un goccio di vino bianco e un pizzico di prezzemolo fresco. Semplicemente squisiti!

Ingredienti

Pasticceria salata

Per

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno

per 2 teglie per 12 Mini Muffin di 4 cm Ø ciascuno

  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 200 gdi carne macinata d’agnello
  • 1 dldi vino bianco
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • burro e farina per la teglia
  • 1pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
  • 1tuorlo per spennellare
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi carne macinata d’agnello
  • 2 dldi vino bianco
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 2uova
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • burro e farina per la teglia
  • 2paste sfoglie rettangolari già spianate di 320 g
  • 2tuorli per spennellare
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
6 g
13,6 %
Grassi
12 g
61,4 %
Carboidrati
11 g
25 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la cipolla e la carne macinata. Bagnate con il vino e fatelo evaporare velocemente. Condite con il sale e pepe. Fate raffreddare il ripieno. Sbattete l’uovo. Tritate finemente il prezzemolo e incorporatelo con l’uovo alla carne.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 220 °C. Imburrate la teglia per muffin e infarinatela. Ritagliate dei dischi di pasta sfoglia di ca. 8,5 cm Ø. Accomodateli bene uno dopo l’altro nelle formine. Usate i resti di pasta in altro modo. Lasciate fuoriuscire la pasta in eccesso oltre i bordi delle formine. Farcite ogni disco con ca. 1 cucchiaio di ripieno. Ripiegate la pasta sul ripieno e sigillatela premendola insieme. Sbattete il tuorlo e spennellatevi i tortini. Cuocete nella metà inferiore del forno per 15-20 minuti finché risultano croccanti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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