Minestrone con finocchio e mela
Il segreto di questa pietanza sono gli spicchi di mele, che regalano a questo minestrone a base di finocchi, fagioli e carote un aroma sensazionale.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 100 gdi fagioli cannellini secchi, nei negozi di specialità
- 300 gdi finocchio
- 2carote
- 2cipolle
- 1spicchio d´aglio
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 2mele acidule, ad es. Braeburn
- sale
- 2 cucchiaidi pesto, ad es. di finocchio
- 200 gdi fagioli cannellini secchi, nei negozi di specialità
- 600 gdi finocchio
- 4carote
- 4cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,8 ldi brodo di verdura
- 4mele acidule, ad es. Braeburn
- sale
- 4 cucchiaidi pesto, ad es. di finocchio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 8 g
- 12 %
- Grassi
- 11 g
- 37,1 %
- Carboidrati
- 34 g
- 50,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 20 min
-
Si continua così
Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per tutta la notte. Scolateli, copriteli d’acqua fredda e fateli sobbollire per ca. 30 minuti. Scolateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i finocchi a spicchi sottili, le carote a bastoncini. Tritate grossolanamente le cipolle e l’aglio. Fate soffriggere le verdure nell’olio, poi bagnatele con il brodo. Unite i fagioli e lasciate sobbollire il minestrone per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate le mele non sbucciate, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Dopo ca. 20 minuti di cottura, aggiungete al minestrone le mele e fate cuocere per ca. 10 minuti. Regolate il minestrone di sale e servitelo con il pesto.
Ci sei quasi!
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