Minestrone con finocchio e mela
Il segreto di questa pietanza sono gli spicchi di mele, che regalano a questo minestrone a base di finocchi, fagioli e carote un aroma sensazionale.
- vegetariano
- 13 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 75 gdi finocchio
- ½carota
- ½cipolla
- ¼ dispicchio d´aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio d´oliva
- 3,5 dldi brodo di verdura
- ½mela acidula, ad es. Braeburn
- sale
- ½ cucchiaiodi pesto, ad es. di finocchio
- 50 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 150 gdi finocchio
- 1carota
- 1cipolla
- ½spicchio d´aglio
- 1½ cucchiaid’olio d´oliva
- 7 dldi brodo di verdura
- 1mela acidula, ad es. Braeburn
- sale
- 1 cucchiaiodi pesto, ad es. di finocchio
- 100 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 300 gdi finocchio
- 2carote
- 2cipolle
- 1spicchio d´aglio
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 2mele acidule, ad es. Braeburn
- sale
- 2 cucchiaidi pesto, ad es. di finocchio
- 150 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 450 gdi finocchio
- 3carote
- 3cipolle
- 1½spicchi d´aglio
- 4½ cucchiaid’olio d´oliva
- 2,1 ldi brodo di verdura
- 3mele acidule, ad es. Braeburn
- sale
- 3 cucchiaidi pesto, ad es. di finocchio
- 200 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 600 gdi finocchio
- 4carote
- 4cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 2,8 ldi brodo di verdura
- 4mele acidule, ad es. Braeburn
- sale
- 4 cucchiaidi pesto, ad es. di finocchio
- 250 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 750 gdi finocchio
- 5carote
- 5cipolle
- 2½spicchi d´aglio
- 7½ cucchiaid’olio d´oliva
- 3,5 ldi brodo di verdura
- 5mele acidule, ad es. Braeburn
- sale
- 5 cucchiaidi pesto, ad es. di finocchio
- 300 gdi fagioli bianchi secchi, ad es. cannellini
- 900 gdi finocchio
- 6carote
- 6cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 9 cucchiaid’olio d´oliva
- 4,2 ldi brodo di verdura
- 6mele acidule, ad es. Braeburn
- sale
- 6 cucchiaidi pesto, ad es. di finocchio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,8 %
- Grassi
- 11 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 51,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo per tutta la notte
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per tutta la notte. Scolateli, copriteli d’acqua fredda e fateli sobbollire per ca. 30 minuti. Scolateli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i finocchi a spicchi sottili, le carote a bastoncini. Tritate grossolanamente le cipolle e l’aglio. Fate soffriggere le verdure nell’olio, poi bagnatele con il brodo. Unite i fagioli e lasciate sobbollire il minestrone per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate le mele non sbucciate, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Dopo ca. 20 minuti di cottura, aggiungete al minestrone le mele e fate cuocere per ca. 10 minuti. Regolate il minestrone di sale e servitelo con il pesto.
Ci sei quasi!
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