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Minestra di verdure al fuoco
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di pomodori
- 100 g di melanzane
- 50 g di porri
- 1 spicchio d´aglio
- 2 rametti di timo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 0,75 l di brodo di verdura
- 50 g di pasta di formato piccolo , ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 300 g di pomodori
- 200 g di melanzane
- 100 g di porri
- 2 spicchi d´aglio
- 4 rametti di timo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo di verdura
- 100 g di pasta di formato piccolo , ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 450 g di pomodori
- 300 g di melanzane
- 150 g di porri
- 3 spicchi d´aglio
- 6 rametti di timo
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,25 l di brodo di verdura
- 150 g di pasta di formato piccolo , ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 600 g di pomodori
- 400 g di melanzane
- 200 g di porri
- 4 spicchi d´aglio
- 8 rametti di timo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura
- 200 g di pasta di formato piccolo , ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 750 g di pomodori
- 500 g di melanzane
- 250 g di porri
- 5 spicchi d´aglio
- 10 rametti di timo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3,75 l di brodo di verdura
- 250 g di pasta di formato piccolo , ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 900 g di pomodori
- 600 g di melanzane
- 300 g di porri
- 6 spicchi d´aglio
- 1 mazzetto di timo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 l di brodo di verdura
- 300 g di pasta di formato piccolo , ad es. cornetti
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Preparativi a casa: lavate le verdure. Eliminate il picciolo dei pomodori. Tagliate le melanzane e i pomodori a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i porri ad anelli sottili. Sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate il timo. Mescolate le melanzane, i porri e l’aglio con l’olio. Trasferite tutto in contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.
Ci sei quasi! -
Attorno al fuoco: scaldate la pentola sul fuoco. Versate le melanzane, i porri e l’aglio e fate appassire per ca. 4 minuti. Unite i pomodori e il brodo. Lasciate cuocere dolcemente con il coperchio per ca. 15 minuti. Versate la pasta e lasciate sobbollire dolcemente per 7-10 minuti, finché è cotta al dente. Condite la minestra con sale e pepe. Staccate le foglioline di timo dai rametti e cospargetele sulla minestra.
Ci sei quasi!
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