Minestra di verdure al fuoco
Finalmente una minestra di verdure che piace anche ai bimbi! Pomodori, melanzane e porri precotti vengono cucinati sul fuoco con brodo e pasta corta.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi pomodori
- 100 gdi melanzane
- 50 gdi porri
- 1spicchio d´aglio
- 2 ramettidi timo
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 0,75 ldi brodo di verdura
- 50 gdi pasta di formato piccolo, ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 300 gdi pomodori
- 200 gdi melanzane
- 100 gdi porri
- 2spicchi d´aglio
- 4 ramettidi timo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 100 gdi pasta di formato piccolo, ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 450 gdi pomodori
- 300 gdi melanzane
- 150 gdi porri
- 3spicchi d´aglio
- 6 ramettidi timo
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 150 gdi pasta di formato piccolo, ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 600 gdi pomodori
- 400 gdi melanzane
- 200 gdi porri
- 4spicchi d´aglio
- 8 ramettidi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 ldi brodo di verdura
- 200 gdi pasta di formato piccolo, ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 750 gdi pomodori
- 500 gdi melanzane
- 250 gdi porri
- 5spicchi d´aglio
- 10 ramettidi timo
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 250 gdi pasta di formato piccolo, ad es. cornetti
- sale
- pepe
- 900 gdi pomodori
- 600 gdi melanzane
- 300 gdi porri
- 6spicchi d´aglio
- 1 mazzettodi timo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 300 gdi pasta di formato piccolo, ad es. cornetti
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 5 g
- 10 %
- Grassi
- 8 g
- 36 %
- Carboidrati
- 27 g
- 54 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparativi a casa: lavate le verdure. Eliminate il picciolo dei pomodori. Tagliate le melanzane e i pomodori a dadini di ca. 1 cm. Tagliate i porri ad anelli sottili. Sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate il timo. Mescolate le melanzane, i porri e l’aglio con l’olio. Trasferite tutto in contenitori salvafreschezza. Preparate il brodo e imbottigliatelo.
Ci sei quasi! -
Attorno al fuoco: scaldate la pentola sul fuoco. Versate le melanzane, i porri e l’aglio e fate appassire per ca. 4 minuti. Unite i pomodori e il brodo. Lasciate cuocere dolcemente con il coperchio per ca. 15 minuti. Versate la pasta e lasciate sobbollire dolcemente per 7-10 minuti, finché è cotta al dente. Condite la minestra con sale e pepe. Staccate le foglioline di timo dai rametti e cospargetele sulla minestra.
Ci sei quasi!
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