Minestra con pasta e gamberi

Minestra con pasta e gamberi

40 min

Una piccante minestra asiatica ai gamberi, insaporita con curry, zenzero e cipollotti che riscalda a meraviglia, nutre ed è ideale a pranzo o a cena.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto
  • 15 gdi zenzero
  • 1limetta
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi curry verde in pasta
  • 1,5 dldi fumetto di pesce
  • 2,5 dldi brodo di pollo
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • 10gamberi sgusciati
  • 125 gdi pasta asiatica, ad es. mie
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 3cipollotti
  • 30 gdi zenzero
  • 2limette
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 3 dldi fumetto di pesce
  • 5 dldi brodo di pollo
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • 20gamberi sgusciati
  • 250 gdi pasta asiatica, ad es. mie
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 4cipollotti
  • 45 gdi zenzero
  • 3limette
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 4,5 dldi fumetto di pesce
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • 30gamberi sgusciati
  • 375 gdi pasta asiatica, ad es. mie
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 6cipollotti
  • 60 gdi zenzero
  • 4limette
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 6 dldi fumetto di pesce
  • 1 ldi brodo di pollo
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • 40gamberi sgusciati
  • 500 gdi pasta asiatica, ad es. mie
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1 mazzettodi menta
  • 7cipollotti
  • 75 gdi zenzero
  • 5limette
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 7,5 dldi fumetto di pesce
  • 1,2 ldi brodo di pollo
  • 6,25 dldi latte di noce di cocco
  • 50gamberi sgusciati
  • 625 gdi pasta asiatica, ad es. mie
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 9cipollotti
  • 90 gdi zenzero
  • 6limette
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi curry verde in pasta
  • 9 dldi fumetto di pesce
  • 1,5 ldi brodo di pollo
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • 60gamberi sgusciati
  • 750 gdi pasta asiatica, ad es. mie
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1½ mazzettidi menta
Kilocalorie
480 kcal
2.200 kj
Proteine
21 g
18 %
Grassi
18 g
34,8 %
Carboidrati
55 g
47,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, metteteli da parte e tritate finemente le cipolle. Tagliate lo zenzero a fettine. Spremete la metà delle limette, tagliate il resto a spicchi. Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi le cipolle e l'aglio. Aggiungete il curry in pasta. Unite il fondo, il brodo, il succo di limetta e portate a ebollizione. Unite il latte di cocco e fate sobbollire per ca. 2 minuti. Aggiungete i gamberi e la pasta e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 8 minuti. Spezzettate grossolanamente il coriandolo e la menta. Cospargete la minestra con le erbe aromatiche le foglie dei cipollotti messe da parte e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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