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Melone con granola d'avena
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- ½ melone, ad es. giallo
- 25 g di fragole
- 65 g di yogurt al naturale o alla frutta
-
Granola
- 50 g di fiocchi d'avena integrali fini
- ¾ di cucchiaio di pinoli di cedro
- ¾ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaio d'olio, ad es. d’olio di lino
- ½ cucchiaio di pistacchi non salati
- ½ cucchiaio di bacche di goji secche
-
- 1 melone, ad es. giallo
- 50 g di fragole
- 125 g di yogurt al naturale o alla frutta
-
Granola
- 100 g di fiocchi d'avena integrali fini
- 1½ cucchiai di pinoli di cedro
- 1½ cucchiai di miele liquido
- ½ cucchiaio d'olio, ad es. d’olio di lino
- 1 cucchiaio di pistacchi non salati
- 1 cucchiaio di bacche di goji secche
-
- 2 meloni, ad es. gialli
- 100 g di fragole
- 250 g di yogurt al naturale o alla frutta
-
Granola
- 200 g di fiocchi d'avena integrali fini
- 3 cucchiai di pinoli di cedro
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1 cucchiaio d'olio, ad es. d’olio di lino
- 2 cucchiai di pistacchi non salati
- 2 cucchiai di bacche di goji secche
-
- 3 meloni, ad es. gialli
- 150 g di fragole
- 375 g di yogurt al naturale o alla frutta
-
Granola
- 300 g di fiocchi d'avena integrali fini
- 4½ cucchiai di pinoli di cedro
- 4½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiai Öl, ad es. d’olio di lino
- 3 cucchiai di pistacchi non salati
- 3 cucchiai di bacche di goji secche
-
- 4 meloni, ad es. gialli
- 200 g di fragole
- 500 g di yogurt al naturale o alla frutta
-
Granola
- 400 g di fiocchi d'avena integrali fini
- 6 cucchiai di pinoli di cedro
- 6 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai Öl, ad es. d’olio di lino
- 4 cucchiai di pistacchi non salati
- 4 cucchiai di bacche di goji secche
-
- 5 meloni, ad es. gialli
- 250 g di fragole
- 625 g di yogurt al naturale o alla frutta
-
Granola
- 500 g di fiocchi d'avena integrali fini
- 7½ cucchiai di pinoli di cedro
- 7½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiai Öl, ad es. d’olio di lino
- 5 cucchiai di pistacchi non salati
- 5 cucchiai di bacche di goji secche
-
- 6 meloni, ad es. gialli
- 300 g di fragole
- 750 g di yogurt al naturale o alla frutta
-
Granola
- 600 g di fiocchi d'avena integrali fini
- 9 cucchiai di pinoli di cedro
- 9 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai Öl, ad es. d’olio di lino
- 6 cucchiai di pistacchi non salati
- 6 cucchiai di bacche di goji secche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Per la granola, scalda il forno a 140 °C. In una scodella metti i fiocchi e pinoli. Unisci il miele e l'olio e mescola bene il tutto. Distribuisci la miscela su una placca da forno foderata con carta da forno. Tosta la granola in forno per ca. 20 minuti, senza farla scurire troppo e mescolandola varie volte. Lascia raffreddare. Trita grossolanamente i pistacchi e le bacche di goji e mischiali con la granola.
Ci sei quasi! -
Al momento di servire, taglia i meloni a metà ed elimina i semi. Metti da parte alcune fragole per guarnire e riduci il resto a dadini grossolani. Mescola con lo yogurt e distribuisci nei mezzi meloni. Guarnisci con le fragole e la granola.
Ci sei quasi!
Consigli utili
In un contenitore ermetico la granola si conserva per 3-4 settimane Questa granola dal gusto delicatamente dolce può essere usata anche per arricchire un'insalata di verdure miste.
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