Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Macedonia invernale con i cachi

Macedonia invernale con i cachi

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 1 g, carboidrati 61 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Non solo in inverno: la macedonia con cachi, mele, arance, litchi e chicchi di melagrana è un vero concentrato di vitamine, pratico anche da portare con sé.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di limone
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 anice stellato
  • 25 g di zucchero
  • 1 rametto di menta
  • ¼ di melagrana
  • 1 cachi Persimon
  • 1 mela acidula, ad es. Red Love e Granny Smith
  • 1 arancia
  • 125 g di litchi in scatola, sgocciolati
  • ½ limone
  • 1 dl d’acqua
  • 2 anici stellati
  • 50 g di zucchero
  • 2 rametti di menta
  • ½ melagrana
  • 2 cachi Persimon
  • 2 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
  • 2 arance
  • 250 g di litchi in scatola, sgocciolati
  • ¾ di limone
  • 1,5 dl d’acqua
  • 3 anici stellati
  • 75 g di zucchero
  • 3 rametti di menta
  • ¾ di melagrana
  • 3 cachi Persimon
  • 3 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
  • 3 arance
  • 375 g di litchi in scatola, sgocciolati
  • 1 limone
  • 2 dl d’acqua
  • 4 anici stellati
  • 100 g di zucchero
  • 4 rametti di menta
  • 1 melagrana
  • 4 cachi Persimon
  • 4 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
  • 4 arance
  • 500 g di litchi in scatola, sgocciolati
  • 1¼ di limoni
  • 2,5 dl d’acqua
  • 5 anici stellati
  • 125 g di zucchero
  • 5 rametti di menta
  • 1¼ di melagrane
  • 5 cachi Persimon
  • 5 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
  • 5 arance
  • 625 g di litchi in scatola, sgocciolati
  • limoni
  • 3 dl d’acqua
  • 6 anici stellati
  • 150 g di zucchero
  • 6 rametti di menta
  • melagrane
  • 6 cachi Persimon
  • 6 mele acidule, ad es. Red Love e Granny Smith
  • 6 arance
  • 750 g di litchi in scatola, sgocciolati

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per lo sciroppo, spremi il limone e porta a ebollizione il succo con l'acqua, l'anice, lo zucchero e la menta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Togli la menta e metti da parte lo sciroppo ottenuto.

    Ci sei quasi!
  2. Sgrana la melagrana. Taglia i cachi e le mele a fettine sottili. Sbuccia le arance, eliminando anche la pellicina bianca. Tagliale a fette spesse ca. 5 mm. Accomoda la frutta in un piatto, compresi i litchi. Irrora con lo sciroppo messo da parte e conserva in frigo fino al momento di servire. Guarnisci con la menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/macedonia-invernale-con-i-cachi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare