Lassi al crescione

Lassi al crescione

2 h 10 min

La bevanda indiana classica si tinge di verde: basta frullare lo yogurt bifidus con il crescione e il succo di limone e aggiungere un po’ di sale. Slurp!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi crescione
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 dld’acqua
  • 500 gdi yogurt bifidus al naturale
  • 4 presedi pepe di Caienna
  • ½ cucchiainodi sale
  • 40 gdi crescione
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dld’acqua
  • 1 kgdi yogurt bifidus al naturale
  • 8 presedi pepe di Caienna
  • 1 cucchiainodi sale
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
6 g
22,9 %
Grassi
5 g
42,9 %
Carboidrati
9 g
34,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Totale:
2 h 10 min
  1. Tritate il crescione. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente e aggiustate di sale. Servite il lassi freddo e guarnitelo con il crescione messo da parte.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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