Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lassi al crescione

Lassi al crescione

Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 6 g, grassi 4 g, carboidrati 6 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La bevanda indiana classica si tinge di verde: basta frullare lo yogurt bifidus con il crescione e il succo di limone e aggiungere un po’ di sale. Slurp!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 20 g di crescione
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 dl d’acqua
  • 500 g di yogurt bifidus al naturale
  • 4 prese di pepe di Caienna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di crescione
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl d’acqua
  • 1 kg di yogurt bifidus al naturale
  • 8 prese di pepe di Caienna
  • 1 cucchiaino di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Tritate il crescione. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente e aggiustate di sale. Servite il lassi freddo e guarnitelo con il crescione messo da parte.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lassi-al-crescione
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare