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Lassi al crescione
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri da 2 dl
- 20 g di crescione
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 dl d’acqua
- 500 g di yogurt bifidus al naturale
- 4 prese di pepe di Caienna
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di crescione
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 dl d’acqua
- 1 kg di yogurt bifidus al naturale
- 8 prese di pepe di Caienna
- 1 cucchiaino di sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Tritate il crescione. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente e aggiustate di sale. Servite il lassi freddo e guarnitelo con il crescione messo da parte.
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