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Lassi al crescione

Lassi al crescione

Tempo totale: 2 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 4 g, carboidrati 6 g, 90 kcal
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La bevanda indiana classica si tinge di verde: basta frullare lo yogurt bifidus con il crescione e il succo di limone e aggiungere un po’ di sale. Slurp!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

  • 20 g di crescione
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 dl d’acqua
  • 500 g di yogurt bifidus al naturale
  • 4 prese di pepe di Caienna
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di crescione
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl d’acqua
  • 1 kg di yogurt bifidus al naturale
  • 8 prese di pepe di Caienna
  • 1 cucchiaino di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 10 minuti
  1. Tritate il crescione. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Sciogliete lo zucchero nel succo di limone. Mescolate con gli ingredienti restanti e riducete in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire, frullate ancora brevemente e aggiustate di sale. Servite il lassi freddo e guarnitelo con il crescione messo da parte.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lassi-al-crescione
Già cucinato Cucinato

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