Lasagne al salmone
Lasciar sobbollire la verdura nel brodo con un tocco di vermut e poi cuocere le lasagne nel forno con salmone e mozzarella. Per veri intenditori!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
per 1 forma da gratin da 2 l
- 1cipolla
- 100 gdi porro
- 200 gdi carote
- 2 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi vermut secco
- 5 dldi latte
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’aneto
- 500 gdi filetti di salmone senza pelle
- 3 cucchiaidi semi di papavero
- 250 gdi pasta fresca per lasagne
- 100 gdi mozzarella
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 44 g
- 24,7 %
- Grassi
- 36 g
- 45,5 %
- Carboidrati
- 53 g
- 29,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Tagliate a dadini la cipolla, il porro e le carote. Fateli appassire nel burro per ca. 3 minuti. Spolverizzateli di farina e continuate la cottura per ca. 1 minuto. Bagnate con il Noilly Prat. Aggiungete il latte e il brodo. Fate cuocere mescolando per ca. 10 minuti a fuoco bassissimo. Condite la salsa con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Mettete da parte qualche rametto di aneto e staccate le punte dal resto. Tagliate i filetti di salmone a striscioline fini e mescolatele con i semi di papavero e l’aneto. Condite con sale e pepe. Accomodate la salsa, le sfoglie di pasta e il salmone, nella pirofila a strati. Completate con le sfoglie di pasta e ricoprite di salsa. Tagliate la mozzarella a fettine sottili e distribuitela sulle lasagne. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e cospargete con l’aneto messo da parte.
Ci sei quasi!
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