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Lahmacun

Lahmacun

Pizza turca

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 43 g, grassi 42 g, carboidrati 75 g, 850 kcal
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Il condimento del lahmacun, la tipica pizza turca, è carne macinata di manzo speziata con menta, aglio, prezzemolo e pomodori cherry.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ mazzetto di menta
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 300 g di pomodori cherry di vari colori

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 240 °C. Mettete da parte qualche foglia di prezzemolo. Tritate il resto del prezzemolo, la cipolla, l’aglio e la menta. Impastate la carne con la cipolla, l’aglio, le erbe, il concentrato di pomodoro e l’olio. Condite con sale e pepe. Dividete l’impasto in quattro. Spianate la pasta su poca farina in un ovale spesso ca. 3 mm. Distribuite la carne sulle pizze con un cucchiaio. Dimezzate i pomodorini e distribuiteli sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Accompagnate con dello yogurt.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lahmacun
Già cucinato Cucinato

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