Lahmacun (pizza turca)

Lahmacun (pizza turca)

25 min

Il condimento del lahmacun, la tipica pizza turca, è carne macinata di manzo speziata con menta, aglio, prezzemolo e pomodori cherry.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1cipolla
  • 2spicchi d’aglio
  • ½ mazzettodi menta
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 300 gdi pomodori cherry di vari colori
Kilocalorie
850 kcal
3.600 kj
Proteine
43 g
20,2 %
Grassi
42 g
44,5 %
Carboidrati
75 g
35,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scaldate il forno a 240 °C. Mettete da parte qualche foglia di prezzemolo. Tritate il resto del prezzemolo, la cipolla, l’aglio e la menta. Impastate la carne con la cipolla, l’aglio, le erbe, il concentrato di pomodoro e l’olio. Condite con sale e pepe. Dividete l’impasto in quattro. Spianate la pasta su poca farina in un ovale spesso ca. 3 mm. Distribuite la carne sulle pizze con un cucchiaio. Dimezzate i pomodorini e distribuiteli sulla carne. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti. Accompagnate con dello yogurt.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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