Ketchup Bloody Mary
Un ketchup a base di pomodori e sedano, profumato alla vodka e infuocato con tabasco e salsa Worcestershire.
- senza lattosio
- 1 h 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 7
- 14
dl
- 1 kgdi pomodori maturi
- 150 gdi sedano
- 1cipolla
- 1 dldi vodka
- 2 cucchiaidi zucchero gelificante
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- tabasco
- salsa Worcestershire
- sale
- pepe
- 2 kgdi pomodori maturi
- 300 gdi sedano
- 2cipolle
- 2 dldi vodka
- 4 cucchiaidi zucchero gelificante
- 2 cucchiaidi succo di limone
- tabasco
- salsa Worcestershire
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 15,4 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 11 g
- 84,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i pomodori a cubetti. Tritate il sedano e la cipolla. Portate a ebollizione la vodka con i cubetti di pomodoro e il trito di sedano e cipolla. Coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 45 minuti. Frullate la salsa con un frullatore a immersione. Filtrate la salsa con un colino a maglie fini e riversatela in pentola. Aggiungete lo zucchero gelificante e portate nuovamente la salsa a ebollizione. Fatela ridurre a fuoco basso senza coperchio, finché la salsa s’addensa un po’. Insaporite con il succo di limone, il tabasco, la salsa Worcestershire, sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!