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Ketchup Bloody Mary

Ketchup Bloody Mary

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 2 g, grassi 0 g, carboidrati 11 g, 90 kcal
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Un ketchup a base di pomodori e sedano, profumato alla vodka e infuocato con tabasco e salsa Worcestershire.

Ingredienti

Salsa

Per ca.

7
  • 7
  • 14

dl

  • 1 kg di pomodori maturi
  • 150 g di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 dl di vodka
  • 2 cucchiai di zucchero gelificante
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • tabasco
  • salsa Worcestershire
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di pomodori maturi
  • 300 g di sedano
  • 2 cipolle
  • 2 dl di vodka
  • 4 cucchiai di zucchero gelificante
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • tabasco
  • salsa Worcestershire
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Tagliate i pomodori a cubetti. Tritate il sedano e la cipolla. Portate a ebollizione la vodka con i cubetti di pomodoro e il trito di sedano e cipolla. Coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 45 minuti. Frullate la salsa con un frullatore a immersione. Filtrate la salsa con un colino a maglie fini e riversatela in pentola. Aggiungete lo zucchero gelificante e portate nuovamente la salsa a ebollizione. Fatela ridurre a fuoco basso senza coperchio, finché la salsa s’addensa un po’. Insaporite con il succo di limone, il tabasco, la salsa Worcestershire, sale e pepe.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ketchup-bloody-mary
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Versate il ketchup bollente in bottiglie precedentemente lavate con acqua bollente e asciutte. Sigillate subito e lasciate raffreddare. Una volta aperta, la salsa va conservata in frigo e consumata entro 3 settimane.

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