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Ketchup Bloody Mary

Ketchup Bloody Mary

Un ketchup a base di pomodori e sedano, profumato alla vodka e infuocato con tabasco e salsa Worcestershire.

  • senza lattosio
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Salsa

Per ca.

7
  • 7
  • 14

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 kgdi pomodori maturi
  • 150 gdi sedano
  • 1cipolla
  • 1 dldi vodka
  • 2 cucchiaidi zucchero gelificante
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • tabasco
  • salsa Worcestershire
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi pomodori maturi
  • 300 gdi sedano
  • 2cipolle
  • 2 dldi vodka
  • 4 cucchiaidi zucchero gelificante
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • tabasco
  • salsa Worcestershire
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
2 g
15,4 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
11 g
84,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 20 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate i pomodori a cubetti. Tritate il sedano e la cipolla. Portate a ebollizione la vodka con i cubetti di pomodoro e il trito di sedano e cipolla. Coprite e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 45 minuti. Frullate la salsa con un frullatore a immersione. Filtrate la salsa con un colino a maglie fini e riversatela in pentola. Aggiungete lo zucchero gelificante e portate nuovamente la salsa a ebollizione. Fatela ridurre a fuoco basso senza coperchio, finché la salsa s’addensa un po’. Insaporite con il succo di limone, il tabasco, la salsa Worcestershire, sale e pepe.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ketchup-bloody-mary
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Versate il ketchup bollente in bottiglie precedentemente lavate con acqua bollente e asciutte. Sigillate subito e lasciate raffreddare. Una volta aperta, la salsa va conservata in frigo e consumata entro 3 settimane.

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