Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

Involtini primavera freddi con insalata, carote e germogli di fagiolo mungo

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 1 g, carboidrati 39 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di carota di ca. 150 g
  • 50 g d’insalata iceberg
  • 25 g di germogli di fagioli mungo
  • 3 sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,25 dl di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ carota di ca. 150 g
  • 100 g d’insalata iceberg
  • 50 g di germogli di fagioli mungo
  • 6 sfoglie di riso per involtini primavera
  • 0,5 dl di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di wasabi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 carota di ca. 150 g
  • 200 g d’insalata iceberg
  • 100 g di germogli di fagioli mungo
  • 12 sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1 dl di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 150 g di germogli di fagioli mungo
  • 18 sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1,5 dl di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di wasabi
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 carote di ca. 150 g
  • 400 g d’insalata iceberg
  • 200 g di germogli di fagioli mungo
  • 24 sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2 dl di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • carote di ca. 150 g
  • 500 g d’insalata iceberg
  • 250 g di germogli di fagioli mungo
  • 30 sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2,5 dl di salsa di soia
  • 2½ cucchiaini di wasabi
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 carote di ca. 150 g
  • 600 g d’insalata iceberg
  • 300 g di germogli di fagioli mungo
  • 36 sfoglie di riso per involtini primavera
  • 3 dl di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di wasabi

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-primavera-freddi-con-insalata-carote-e-germogli-di-fagiolo-mungo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare