Involtini primavera freddi

Involtini primavera freddi

25 min

Involtini primavera freddi ripieni di carote, germogli di mungo e insalata iceberg. Con salsa di soia al wasabi, piatto forte, antipasto o fingerfood.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1carota di ca. 150 g
  • 200 gd’insalata iceberg
  • 100 gdi germogli di fagioli mungo
  • 12sfoglie di riso per involtini primavera
  • 1 dldi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi wasabi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2carote di ca. 150 g
  • 400 gd’insalata iceberg
  • 200 gdi germogli di fagioli mungo
  • 24sfoglie di riso per involtini primavera
  • 2 dldi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3carote di ca. 150 g
  • 600 gd’insalata iceberg
  • 300 gdi germogli di fagioli mungo
  • 36sfoglie di riso per involtini primavera
  • 3 dldi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi wasabi
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
9 g
17,6 %
Grassi
1 g
4,4 %
Carboidrati
40 g
78 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate il coriandolo. Tagliate la carota e l’insalata a striscioline. Mescolate il coriandolo con la carota, l’insalata e i germogli. Immergete singolarmente le sfoglie di riso per ca. 1 minuto in acqua tiepida, finché si ammorbidiscono e si possono piegare. Accomodatele sulla superficie di lavoro. Adagiate al centro di ogni sfoglia un poco di verdura, piegate i due lembi laterali sulla verdura e arrotolate. A piacere, aromatizzate la salsa di soia con il wasabi. Servite gli involtini primavera con la salsa.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accomodate la farcia al centro della sfoglia di riso. Piegate a metà i due lembi laterali della sfoglia. Dopo ca. 1 minuto, la sfoglia di riso diventa appiccicosa e più semplice da arrotolare.

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