Involtini di manzo con luganighe

Involtini di manzo con luganighe

1 h

Un ripieno fatto di porri, peperoni e luganighe dà sapore a questi involtini di manzo, cucinati in una salsa di pomodori e peperoni.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoni
  • 100 gdi porro
  • 2luganighe di 100 g
  • 12fettine di manzo per involtini di ca. 50 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • 2 dldi brodo di manzo
  • 300 gdi funghi misti, ad es. porcini e champignon
  • 1 cucchiaiodi burro
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
44 g
36,4 %
Grassi
31 g
57,8 %
Carboidrati
7 g
5,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
brasatura :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate mezzo peperone in 12 striscioline, il resto a dadi e mettete da parte. Tagliate il porro a striscioline. Estraete l’impasto delle luganighe dal budello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Battete le fettine di carne con un batticarne. Distribuite l’impasto delle luganighe sulle fettine. Accomodate una strisciolina di peperone e un po’ di porro su ogni fettina. Arrotolate la carne e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i dadini di peperoni e il concentrato di pomodoro, fate rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Incoperchiate e fate cuocere gli involtini a fuoco basso per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tagliate i funghi a bocconi. Saltateli nel burro a fuoco medio per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe. Serviteli con gli involtini.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

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