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Involtini di manzo con luganighe
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 peperoni
- 100 g di porro
- 2 luganighe di 100 g
- 12 fettine di manzo per involtini di ca. 50 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 dl di brodo di manzo
- 300 g di funghi misti , ad es. porcini, champignon
- 1 cucchiaio di burro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- 50-60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Dimezzate i peperoni e privateli dei semi. Tagliate mezzo peperone in 12 striscioline, il resto a dadi e mettete da parte. Tagliate il porro a striscioline. Estraete l’impasto delle luganighe dal budello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Battete le fettine di carne con un batticarne. Distribuite l’impasto delle luganighe sulle fettine. Accomodate una strisciolina di peperone e un po’ di porro su ogni fettina. Arrotolate la carne e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i dadini di peperoni e il concentrato di pomodoro, fate rosolare brevemente. Bagnate con il brodo. Incoperchiate e fate cuocere gli involtini a fuoco basso per 50-60 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate i funghi a bocconi. Saltateli nel burro a fuoco medio per 4-5 minuti. Condite con sale e pepe. Serviteli con gli involtini.
Ci sei quasi!
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