Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di tofu in vasetto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 g di tofu affumicato
- ¼ di cucchiaio d’olio di sesamo
- 100 g di peperoni
- ½ carota
- 50 g di cavolo rosso
- ½ limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di peperoncino rosso
- 10 g di burro d’arachidi
- 1 cucchiaio d’acqua
- sale
- pepe
- 50 g di spinaci per insalata o di rucola
- 2 fette di pane croccante
- 230 g di tofu affumicato
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 200 g di peperoni
- 1 carota
- 100 g di cavolo rosso
- 1 limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ peperoncino rosso
- 25 g di burro d’arachidi
- 2 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci per insalata o di rucola
- 4 fette di pane croccante
- 460 g di tofu affumicato
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 400 g di peperoni
- 2 carote
- 200 g di cavolo rosso
- 2 limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di burro d’arachidi
- 4 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci per insalata o di rucola
- 8 fette di pane croccante
- 690 g di tofu affumicato
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 600 g di peperoni
- 3 carote
- 300 g di cavolo rosso
- 3 limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ peperoncini rossi
- 75 g di burro d’arachidi
- 6 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci per insalata o di rucola
- 12 fette di pane croccante
- 920 g di tofu affumicato
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 800 g di peperoni
- 4 carote
- 400 g di cavolo rosso
- 4 limette
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 peperoncini rossi
- 100 g di burro d’arachidi
- 8 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- 400 g di spinaci per insalata o di rucola
- 16 fette di pane croccante
- 1,15 kg di tofu affumicato
- 2½ cucchiai d’olio di sesamo
- 1 kg di peperoni
- 5 carote
- 500 g di cavolo rosso
- 5 limette
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ peperoncini rossi
- 125 g di burro d’arachidi
- 10 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- 500 g di spinaci per insalata o di rucola
- 20 fette di pane croccante
- 1,38 kg di tofu affumicato
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,2 kg di peperoni
- 6 carote
- 600 g di cavolo rosso
- 6 limette
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini rossi
- 150 g di burro d’arachidi
- 12 cucchiai d’acqua
- sale
- pepe
- 600 g di spinaci per insalata o di rucola
- 24 fette di pane croccante
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Taglia il tofu a cubetti. Rosolali nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Taglia i peperoni a listarelle. Con il pelapatate ricava delle lingue sottili dalle carote. Affetta finemente il cavolo rosso con la mandolina o taglialo sottilmente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa dell’insalata, spremi le limette. Trita finemente il coriandolo e il peperoncino. Mescola il succo di limetta con il burro d’arachidi, il coriandolo, il peperoncino e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci a strati il cavolo rosso, i peperoni, le carote, gli spinaci e il tofu nei vasetti. Condisci con la salsa e servi con il pane croccante.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per l’asporto: prepara l’insalata la sera prima e lasciala in frigorifero durante la notte. Riempi il vasetto iniziando con la salsa.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!