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Insalata di tofu in vasetto

Insalata di tofu in vasetto

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 18 g, carboidrati 28 g, 420 kcal
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Pratica da portare con sé, leggera e low carb: l’insalata vegan con peperoni, carote, cavolo rosso, tofu e salsa piccante di coriandolo e burro d’arachidi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 115 g di tofu affumicato
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di sesamo
  • 100 g di peperoni
  • ½ carota
  • 50 g di cavolo rosso
  • ½ limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 10 g di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 50 g di spinaci per insalata o di rucola
  • 2 fette di pane croccante
  • 230 g di tofu affumicato
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 200 g di peperoni
  • 1 carota
  • 100 g di cavolo rosso
  • 1 limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ peperoncino rosso
  • 25 g di burro d’arachidi
  • 2 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 100 g di spinaci per insalata o di rucola
  • 4 fette di pane croccante
  • 460 g di tofu affumicato
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 400 g di peperoni
  • 2 carote
  • 200 g di cavolo rosso
  • 2 limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino rosso
  • 50 g di burro d’arachidi
  • 4 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 200 g di spinaci per insalata o di rucola
  • 8 fette di pane croccante
  • 690 g di tofu affumicato
  • 1½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 600 g di peperoni
  • 3 carote
  • 300 g di cavolo rosso
  • 3 limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • peperoncini rossi
  • 75 g di burro d’arachidi
  • 6 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 300 g di spinaci per insalata o di rucola
  • 12 fette di pane croccante
  • 920 g di tofu affumicato
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 800 g di peperoni
  • 4 carote
  • 400 g di cavolo rosso
  • 4 limette
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 peperoncini rossi
  • 100 g di burro d’arachidi
  • 8 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 400 g di spinaci per insalata o di rucola
  • 16 fette di pane croccante
  • 1,15 kg di tofu affumicato
  • 2½ cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 kg di peperoni
  • 5 carote
  • 500 g di cavolo rosso
  • 5 limette
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • peperoncini rossi
  • 125 g di burro d’arachidi
  • 10 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 500 g di spinaci per insalata o di rucola
  • 20 fette di pane croccante
  • 1,38 kg di tofu affumicato
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 kg di peperoni
  • 6 carote
  • 600 g di cavolo rosso
  • 6 limette
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoncini rossi
  • 150 g di burro d’arachidi
  • 12 cucchiai d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 600 g di spinaci per insalata o di rucola
  • 24 fette di pane croccante

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il tofu a cubetti. Rosolali nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Taglia i peperoni a listarelle. Con il pelapatate ricava delle lingue sottili dalle carote. Affetta finemente il cavolo rosso con la mandolina o taglialo sottilmente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la salsa dell’insalata, spremi le limette. Trita finemente il coriandolo e il peperoncino. Mescola il succo di limetta con il burro d’arachidi, il coriandolo, il peperoncino e l’acqua fino a ottenere una salsa cremosa. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci a strati il cavolo rosso, i peperoni, le carote, gli spinaci e il tofu nei vasetti. Condisci con la salsa e servi con il pane croccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-tofu-in-vasetto
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Per l’asporto: prepara l’insalata la sera prima e lasciala in frigorifero durante la notte. Riempi il vasetto iniziando con la salsa.

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