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Insalata di spinaci e Quorn
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio d’aceto
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo
- pepe
- 50 g di Quorn al naturale
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- sale
- ¼ di cucchiaino di coriandolo macinato
- 50 g di spinaci per insalata
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- pepe
- 100 g di Quorn al naturale
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- sale
- ½ cucchiaino di coriandolo macinato
- 100 g di spinaci per insalata
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai d’aceto
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- pepe
- 200 g di Quorn al naturale
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 200 g di spinaci per insalata
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai d’aceto
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di semi di sesamo
- pepe
- 300 g di Quorn al naturale
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 1½ cucchiaini di coriandolo macinato
- 300 g di spinaci per insalata
- 1 dl d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- pepe
- 400 g di Quorn al naturale
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 400 g di spinaci per insalata
- 1,25 dl d’olio di colza
- 7½ cucchiai d’aceto
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di semi di sesamo
- pepe
- 500 g di Quorn al naturale
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 2½ cucchiaini di coriandolo macinato
- 500 g di spinaci per insalata
- 1,5 dl d’olio di colza
- 9 cucchiai d’aceto
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di semi di sesamo
- pepe
- 600 g di Quorn al naturale
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- sale
- 3 cucchiaini di coriandolo macinato
- 600 g di spinaci per insalata
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate olio, aceto, salsa di soia e semi di sesamo e condite con il pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate il Quorn a dadi di ca. 1 cm e rosolateli in una padella antiaderente unta d’olio, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Condite con sale, pepe e coriandolo. Servite gli spinaci con i dadi di Quorn e irrorate con la salsa al sesamo.
Ci sei quasi!
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