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Insalata di spinaci e Quorn

Insalata di spinaci e Quorn

Il Quorn è un fungo utilizzato come sostituto della carne. Servito a dadini su un'insalata di spinaci, deve la sua nota orientale alla salsa al sesamo.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaiodi semi di sesamo
  • pepe
  • 50 gdi Quorn al naturale
  • ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
  • sale
  • ¼ di  cucchiainodi coriandolo macinato
  • 50 gdi spinaci per insalata
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid’aceto
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo
  • pepe
  • 100 gdi Quorn al naturale
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • sale
  • ½ cucchiainodi coriandolo macinato
  • 100 gdi spinaci per insalata
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid’aceto
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • pepe
  • 200 gdi Quorn al naturale
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 1 cucchiainodi coriandolo macinato
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid’aceto
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo
  • pepe
  • 300 gdi Quorn al naturale
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 1½ cucchiainidi coriandolo macinato
  • 300 gdi spinaci per insalata
  • 1 dld’olio di colza
  • 6 cucchiaid’aceto
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • pepe
  • 400 gdi Quorn al naturale
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 2 cucchiainidi coriandolo macinato
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 7½ cucchiaid’aceto
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo
  • pepe
  • 500 gdi Quorn al naturale
  • 5 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 2½ cucchiainidi coriandolo macinato
  • 500 gdi spinaci per insalata
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 9 cucchiaid’aceto
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • pepe
  • 600 gdi Quorn al naturale
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • sale
  • 3 cucchiainidi coriandolo macinato
  • 600 gdi spinaci per insalata
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
9 g
16,1 %
Grassi
19 g
76,7 %
Carboidrati
4 g
7,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescolate olio, aceto, salsa di soia e semi di sesamo e condite con il pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il Quorn a dadi di ca. 1 cm e rosolateli in una padella antiaderente unta d’olio, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Condite con sale, pepe e coriandolo. Servite gli spinaci con i dadi di Quorn e irrorate con la salsa al sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-spinaci-e-quorn
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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