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Insalata di pollo e avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di ca. 100 g
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di salsa teriyaki
- 75 g di mozzarella
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- ½ avocado
- 75 g d’insalata iceberg
- 2 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di salsa teriyaki
- 150 g di mozzarella
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- 1 avocado
- 150 g d’insalata iceberg
- 4 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di salsa teriyaki
- 300 g di mozzarella
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 2 avocado
- 300 g d’insalata iceberg
- 6 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di salsa teriyaki
- 450 g di mozzarella
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 3 avocado
- 450 g d’insalata iceberg
- 8 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1,6 dl d’olio d’arachidi
- 8 cucchiai di salsa teriyaki
- 600 g di mozzarella
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 4 avocado
- 600 g d’insalata iceberg
- 10 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 dl d’olio d’arachidi
- 1 dl di salsa teriyaki
- 750 g di mozzarella
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 5 avocado
- 750 g d’insalata iceberg
- 12 petti di pollo di ca. 100 g ciascuno
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2,4 dl d’olio d’arachidi
- 1,2 dl di salsa teriyaki
- 900 g di mozzarella
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 6 avocado
- 900 g d’insalata iceberg
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite il pollo con sale e pepe. In un tegame scaldate la metà dell'olio e rosolate i petti di pollo a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete la salsa teriyaki e mescolate. Coprite il pollo e mettetelo da parte per 5 minuti, girandolo spesso nella salsa. Nel frattempo, spezzettate la mozzarella. Sminuzzate l'erba cipollina. Togliete il pollo dal tegame e tagliatelo a pezzetti. Mescolate i dadini di pollo con la salsa teriyaki, l'aceto, l'erba cipollina e il resto dell'olio. Condite con sale e pepe. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Tagliate l'insalata iceberg a spicchi e servitela con l'avocado, il pollo, la salsa e la mozzarella.
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