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Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cervelas
- ½ cipolla rossa
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 0,25 dl d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cervelas
- 1 cipolla rossa
- 1 limone
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 0,5 dl d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cervelas
- 2 cipolle rosse
- 2 limoni
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1 dl d’olio di girasole
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 9 cervelas
- 3 cipolle rosse
- 3 limoni
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 cervelas
- 4 cipolle rosse
- 4 limoni
- 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
- 2 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 15 cervelas
- 5 cipolle rosse
- 5 limoni
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 2,5 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 18 cervelas
- 6 cipolle rosse
- 6 limoni
- 1,2 dl d’aceto di vino rosso
- 3 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela i cervelas e tagliali a fette. Taglia le cipolle ad anelli sottili. Per la vinaigrette, spremi i limoni. Mescola il succo con l’aceto, l’olio e la senape. Trita le erbe e uniscile alla salsa. Regola di sale e pepe. Condisci i cervelas e le cipolle con la vinaigrette.
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