Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe

Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 59 g, carboidrati 6 g, 650 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L’ideale per la pausa pranzo: una sostanziosa insalata di cervelas con le cipolle, arricchita da una saporita vinaigrette con erbe aromatiche miste.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • cervelas
  • ½ cipolla rossa
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
  • 0,25 dl d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cervelas
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 0,5 dl d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6 cervelas
  • 2 cipolle rosse
  • 2 limoni
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1 dl d’olio di girasole
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 9 cervelas
  • 3 cipolle rosse
  • 3 limoni
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12 cervelas
  • 4 cipolle rosse
  • 4 limoni
  • 8 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 15 cervelas
  • 5 cipolle rosse
  • 5 limoni
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 2,5 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 18 cervelas
  • 6 cipolle rosse
  • 6 limoni
  • 1,2 dl d’aceto di vino rosso
  • 3 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela i cervelas e tagliali a fette. Taglia le cipolle ad anelli sottili. Per la vinaigrette, spremi i limoni. Mescola il succo con l’aceto, l’olio e la senape. Trita le erbe e uniscile alla salsa. Regola di sale e pepe. Condisci i cervelas e le cipolle con la vinaigrette.

Ricetta: Christine Benz
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelat-con-vinaigrette-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare