Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe

Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe

20 min

L’ideale per la pausa pranzo: una sostanziosa insalata di cervelas con le cipolle, arricchita da una saporita vinaigrette con erbe aromatiche miste.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3cervelas
  • 1cipolla rossa
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 0,5 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6cervelas
  • 2cipolle rosse
  • 2limoni
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 9cervelas
  • 3cipolle rosse
  • 3limoni
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12cervelas
  • 4cipolle rosse
  • 4limoni
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 15cervelas
  • 5cipolle rosse
  • 5limoni
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 2,5 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 18cervelas
  • 6cipolle rosse
  • 6limoni
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • 3 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
21 g
13,2 %
Grassi
58 g
82,3 %
Carboidrati
7 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate i cervelas e tagliateli a fette. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Per la vinaigrette, spremete i limoni. Emulsionate il succo con l’aceto, l’olio e la senape. Tritate le erbe e unitele alla salsa. Regolate di sale e pepe. Condite i cervelas e le cipolle con la vinaigrette.

Ricetta: Christine Benz

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni