Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe
L’ideale per la pausa pranzo: una sostanziosa insalata di cervelas con le cipolle, arricchita da una saporita vinaigrette con erbe aromatiche miste.
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½cervelas
- ½cipolla rossa
- ½limone
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 0,25 dld’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3cervelas
- 1cipolla rossa
- 1limone
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 0,5 dld’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6cervelas
- 2cipolle rosse
- 2limoni
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1 dld’olio di girasole
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 9cervelas
- 3cipolle rosse
- 3limoni
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 1,5 dld’olio di girasole
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12cervelas
- 4cipolle rosse
- 4limoni
- 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
- 2 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 15cervelas
- 5cipolle rosse
- 5limoni
- 1 dld’aceto di vino rosso
- 2,5 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
- 18cervelas
- 6cipolle rosse
- 6limoni
- 1,2 dld’aceto di vino rosso
- 3 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 21 g
- 13,2 %
- Grassi
- 58 g
- 82,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 4,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate i cervelas e tagliateli a fette. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Per la vinaigrette, spremete i limoni. Emulsionate il succo con l’aceto, l’olio e la senape. Tritate le erbe e unitele alla salsa. Regolate di sale e pepe. Condite i cervelas e le cipolle con la vinaigrette.
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