Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe

Insalata di cervelat con vinaigrette alle erbe

20 min

L’ideale per la pausa pranzo: una sostanziosa insalata di cervelas con le cipolle, arricchita da una saporita vinaigrette con erbe aromatiche miste.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • cervelas
  • ½cipolla rossa
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 0,25 dld’olio di girasole
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3cervelas
  • 1cipolla rossa
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 0,5 dld’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6cervelas
  • 2cipolle rosse
  • 2limoni
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1 dld’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 9cervelas
  • 3cipolle rosse
  • 3limoni
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 12cervelas
  • 4cipolle rosse
  • 4limoni
  • 8 cucchiaid’aceto di vino rosso
  • 2 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 15cervelas
  • 5cipolle rosse
  • 5limoni
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 2,5 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 18cervelas
  • 6cipolle rosse
  • 6limoni
  • 1,2 dld’aceto di vino rosso
  • 3 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina
  • sale
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
640 kcal
2.650 kj
Proteine
21 g
13,2 %
Grassi
58 g
82,3 %
Carboidrati
7 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate i cervelas e tagliateli a fette. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Per la vinaigrette, spremete i limoni. Emulsionate il succo con l’aceto, l’olio e la senape. Tritate le erbe e unitele alla salsa. Regolate di sale e pepe. Condite i cervelas e le cipolle con la vinaigrette.

Ricetta: Christine Benz
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelat-con-vinaigrette-alle-erbe

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare